Мир мужчины

18 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Что любят мужчины в женщинах? Каких женщин они любят?

Что любят мужчины в женщинах? Каких женщин они любят?

Каких же женщин очень любят мужчины, что они любят в женщинах?

 

- Общительных. С общительными – интереснее. С общительными – комфортнее. С общительными – проще. Видите, какая полезная штука эта общительность? Скажет так…. Многофункциональная!

- Красивых. Без красоты внешности, прямо говоря, не каждая девушка привлечет внимания мужчины. А когда есть внешность прекрасная – весь мир у ног девушки. Отсюда и стремлению к «штурму» салонов красоты.

- Искренних. Знаете, а ведь мужчины чувствовать умеют каждую искорку искренности. Обманите их – почувствуют. Есть интуиция и у них. Она другая просто. Но со своими «чарами».

- Улыбчивых. А если зубки у них, как в рекламе – двойной кайф! Мужчины любят женщин, зубы которых, по цвету, первый снежок напоминает. Самый-самый первый, еще не тронутый человеческими шагами.

- Пунктуальных. Их – минимум. Но они есть! Этому количеству и остается радоваться мужчинам. Нет выбора и выхода у них другого. Они не любят, когда опаздывают женщины. Хоть и в курсе они, что опоздания, в основном, ради них «происходят».

- Энергичных (активных). Неравнодушны мужчины к женщинам, которые умеют успевать делать, одновременно, несколько (хоть и не очень сложных) дел. Они, в силу своих особенностей, не умеют так, сколько не тренируются.

- Веселых. Таких, которые умеют «зажигать» юмором так, что никто этой «зажигальности» никогда не позабудет. Особенное уважение принадлежит, от мужчин, тем женщинам, которые умеют и над собой подшучивать грамотно.

- С изюминкой. Так и не скажешь сразу, как эта самая изюминка выглядит. Она у каждой девушки своя. Как и у парня – разный взгляд на каждую. Девушку. Запутано очень все, но и просто, одновременно.

- Интригующих. Не каждая смогла бы заинтриговать по-настоящему. Есть «фальшивая» заинтригованность, которая гаснет так же быстро, как и загорается. Следовательно, и вовсе интригой быть перестает.

- Сексуальных. Не путайте сексуальность и красоту! Дорогие и уважаемые девушки! Красота и сексуальность – это совершенно различающееся понятия, хоть и являются они «сестричками» друг дружке.

- Романтичных. Без состояния романтичности быстро скучно становится. Хорошо мужчинам, которые встречают своих половинок, романтикой наделенных. Есть мужчины, которым и повезет в поисках.

- Худеньких или стройненьких. Любой из вариантов – очень даже подходящий. Глаза мужчин обязательно «заценят» либо тот, либо – другой. В сочетаемости – вдвойне, если не втройне.

- Умных. Примечание небольшое: ум не должен ни капельки зашкаливать! Любой перебор отгоняет мужчину от женщины, 4какой бы симпатюлечкой ни была она. Отталкивают мужчину то, что страх внушать способно.

- Не стеснительных. Они очень устали от стеснительности (мужчины дорогие). Потому как ее встречается очень много. Стеснительности встречается больше, чем женщин! Звучит, вроде бы, нереально, но так и получается.

- Модных. Не помешанных на моде, именно тех, которые в моде разбираются, и следить за ней стараются (хотя бы на большинство процентов). А гламурность – это уж слишком. Так считают именно мужские взоры.

- Реальных. Тех, которые не зависят от сетей Интернета. Тех, которых можно вытащить и прогуляться, и пробежаться. А вот умелое совмещение виртуального и реального миров только приветствуется!

- Загадочно – таинственных. Кстати, это качество не должно заводить в лабиринты заблуждений. Вы, кажется, поняли, о чем зашла тут речь…. Не совсем? Поищите-ка в себе качество такое!

 

Что (больше всего) мужчины любят в женщинах:

  • Умение тысячу дел сразу делать. Мужчины завидуют в этом женщинам! Так, что «белая» зависть перерастает в «черную». А это – нехорошо.
  • Умение соблазнять. Мужчины, в отличие от женщин, будут долго думать, как любимую соблазнять. А женщинам достаточно правильно пройтись, или правильно взглянуть!
  • Умение убеждать. Не могут мужчины им отказывать, когда те, к примеру, шубку новую попросят купить, или побрякушку драгоценную
  • Умение на диетах сидеть. Женщины привыкли к диетическим путешествиям. Мужчина согласится только на регулярную гимнастику. На диету – очень редко.
  • Умение находиться у плиты долгое время. Мужчина кашку сварит, и уже чувствует, что устал. Женщины там могут сутками находиться!

 

А что, как вы считаете, любят в вас мужчины ваши? Что ценят? Расскажите, если настроение на это есть сейчас, пожалуйста:

Вероника, 22 года, Севастополь: Красоту! Все мужчины, в женщинах, любят и ценят именно красоту. Потом – остальное.

Татьяна, 26 лет, Киев: Умение тратить деньги! То есть, умение экономить! Считаю, что это основное мое достоинство, которое не заметить просто невозможно.

Ольга, 22 года, Лельчицы: За то, что я худенькая и не вредная. Сочетание – супер! Люблю я себя за это, поэтому и написала, что думаю, что Коля тоже меня за это любит.

Татьяна, 23 года, Пружаны: Меня он любит за искренность и за отважность. Еще, за то, что я не побоялась родить ему троих детей. Говорят, что мужчины родить бы не смогли. Сошли бы с ума от боли! В них очень много нетерпеливости физической.

 

А что вы о статье, конкретно, скажете:

1 отзыв:

Особенного, конечно, тут, в ней, ничего не написано, но читается легонько статья, поэтому нравится она мне. Люблю, когда легко!

2 отзыв:

Мало написано чего! Не люблю статьи, в которых встречается мало слов. Не говорю о том, что томик «Война и мир» тут выкладывать обязательно. Но информации жалеть не нужно!

3 отзыв:

Классно на сто процентов! Не знаю, как и кому, но скажу чисто за себя: меня все в статье устраивает вполне!

4 отзыв:

Средненько, но, все же, интересненько. И это важно для меня. Люблю интересные вещи перечитывать. Делаю это по нескольку раз даже! С меня, правда, из-за этого смеются, но не обращаю я на это внимания. Нужности не вижу для этого!

5 отзыв:

Первая статья, вообще, которую я прочла по Интернету. Понравилась! И особенно запомнится, потому как – первая. Прочитайте, отзыв оставляйте, я прочту!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх