Мир мужчины

18 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Это удивительное средство для очистки легких избавит от вредного влияния курения

 Дышится действительно легче!

Это удивительное средство для очистки легких избавит от вредного влияния курения

 Бросать курить невероятно сложно. По статистике, всего 4-7% курильщиков успешно справляются с этой задачей без применения лекарств или без посторонней помощи.

 При употреблении лекарств или других вспомогательных средств, процент возрастает до 25%.

 Бессмысленно пробовать бросить курить всухую, самостоятельно превозмогая ломку. Не потому, что вы – слабый человек, а потому, что такой способ требует очень большой затраты внутренних ресурсов.

 Все мы знаем, что курить вредно. Огромное количество токсинов и химический веществ отравляют организм и стимулируют развитие рака. Некоторые из этих химикатов направлены на то, чтобы вызывать зависимость. Вы можете не замечать и отрицать это, но недолго.

 Наше тело способно достаточно быстро восстановиться после отказа от сигарет. Но нужно время, чтобы разрушить те накопления смолы и других химикатов в вашем теле, особенно в легких.

Этот простой и абсолютно натуральный тоник поможет ускорить выздоровление.

Вам понадобятся:

  • Корень имбиря (натереть)
  • 400 г лука (порезать кубиками)
  • 2 ч. л. Порошку куркумы
  • 400 г сахара или меда
  • 1 л воды

Вскипятите воду, бросьте сахар или мед, нарезанный лук и потертый имбирь. Кипятите примерно 5 минут, а потом убавьте огонь.

Добавьте куркуму. Оставьте на медленном огне, пока объем жидкости не уменьшится примерно вдвое. Уберите с огня и пускай остывает до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник.

Принимайте по ложке утром до еды и вечером после еды, перед сном. Такое употребление значительно ускорит процесс детоксикации организма.

Куркума обладает уникальными противовоспалительными, антибактериальными, антисептическими и противовирусными свойствами. Лук помогает очистить легкие, в том числе, вычищает токсины и предотвращает развитие инфекций. Имбирь также выводит токсины и помогает регулировать естественные функции организма.

Как я и говорил, бросить курить очень сложно, поэтому не стесняйтесь обратиться за помощью и информируйте людей о своей готовности отказаться от сигарет.

Готовы ли вы попробовать? Давно ли курите? Расскажите нам в комментариях!

 

источник

Картина дня

наверх