Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

"Ты еще пожалеешь!"

"Ты еще пожалеешь!"

Что нужно бывшим любовникам

Наталья Радулова

"У бывших любовников всегда соревнование — кто умрет несчастным" — так еще Саманта из сериала "Секс в большом городе" говорила. И мне кажется, что мои друзья в соцсетях, Максим и Оля, сейчас именно такое состязание затеяли. Раньше они лишь иногда демонстрировали миру совместные скучные фотографии: "Мы в Турции", "Мы в кино", "Мы пьем кофе", а сейчас, сменив статусы "В отношениях" на "Все сложно", будто с ума сошли — по двадцать постов в день, каждый! Оля в шесть утра выкладывает изображение шикарного букета: "Проснуться и увидеть цветы... Люди, это кайф". Максим тут же откликается снимком из спортзала, молча и зло демонстрирует в зеркале бицепс. "Мой бывший всю жизнь слушал только джаз и маму,— к девяти сообщает миру Оля.— Как хорошо, что теперь в этом мире есть кто-то, кто слушает только меня и рок". А в девять тридцать — очередь Максима. "Если будет проводиться олимпиада по доведению своего мужчины до бешенства, то моя экс-подружка выиграет,— жирным шрифтом пишет он.— Под звуки гимна она поднимется на верхнюю ступеньку пьедестала, и ей вручат главный приз — золотую пилу".

Еще месяц назад эти двое удалили друг друга из списка френдов. Но до сих пор Оля, наверное, чаще, чем кто-либо, заходит на страничку к Максу.

А Макс страничку Оли вообще, похоже, не закрывает. Следит будто коршун — что и когда она написала, кто ей ответил и сколько лайков собрала фотка ее кота. Стоит только Оле ответить на комментарий какого-нибудь парня — Максим тут же вывешивает у себя снимки из ночного клуба, где вокруг него вьются гибкие, как плющ, красотки: "Нет лучше бабы, чем новая баба". Отступать Максим не собирается. У него есть цель — доказать, что и без Оли умеет радоваться жизни. А еще он очень хочет, чтобы она пожалела. Чтобы начала кусать локти и вместо "Жизнь прекрасна!" написала наконец: "Я упустила самого лучшего мужчину" и призналась, что несчастна.

Но Оля не сдается. У нее та же цель — доказать, что у нее все хорошо и убедиться, что у Макса все плохо. Поэтому она и использует букеты. Сто одна роза "с доставкой по Москве" стоит около 6 тысяч рублей, зато какие эффектные фотографии и видеоролики получаются с такой охапкой цветов,— можно целую неделю злить бывшего! Букет еще обязательно надо разбить на малые группы и сфотографироваться с ними по очереди — главное, не забывать переодеваться, чтобы потом эти снимки — "Я в пижаме и с дюжиной роз", "Я в халате. Пятьдесят пять роз", "Ванна с лепестками" — можно было выкладывать "В контакте" постепенно, создавая впечатление, что тебя каждый день осыпают цветами. Ведь Оле надо показать, что она востребована, что вот-вот выйдет замуж — есть у нее, мол, наготове три-четыре подходящих жениха. А еще, конечно, надо высказать эксу все претензии, которые не успела высказать раньше. Поэтому Оля украшает свою страничку розами и всеми этими "Какой смысл в деньгах, если ты все время занят?", "Мужчинам нужно только одно — пиво" и "Маменькины сынки никогда не взрослеют", она хочет, чтобы Максим это прочел, осознал, что виноват в неудавшихся отношениях, и заплакал.

Максим не плачет — он занят, фотошопит свои селфи, добавляет резкости и теней, чтобы мышцы смотрелись рельефнее, а клубные танцовщицы — соблазнительнее. Максим тоже сосредоточен на Оле больше, чем когда они были вместе, он тоже играет в эту игру "бывших парней — бывших девушек", когда важно не себя убедить "Я принял правильное решение", а другого: "Ты принял неправильное".
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2721407

Картина дня

наверх