Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Лыжницы сборной России с модельной внешностью

 
 
 
 

 

они вполне могли бы выбрать более простой жизненный путь, но эти красавицы не ищут легких дорог

 
Лыжницы сборной России с модельной внешностью
 

Наша женская лыжная сборная на данный момент самая красивая среди всех остальных. И спорить тут бесполезно. Я не могу сказать о каждой девушке, они реально все хорошенькие. Просто как образец для тех, кто кто считает спорт чем-то некрасивым.

Анна Жеребятьева

 
Лыжницы сборной России с модельной внешностью

Эта миниатюрная девушка чемпионка мира среди юниоров. Стайер, а это значит, что она более расположена к гонкам на длинные дистанции. Тренируется в группе Юрия Бородавко, известного как очень требовательного тренера. Его нагрузки выдерживают не все лыжники.

Анна Жеребятьева перспективная лыжница, только вышедшая на взрослый уровень. У нее уже есть медаль Кубка мира в эстафетной гонке. Все главные победы впереди.

Анна Нечаевская

 
Лыжницы сборной России с модельной внешностью

В этом году Анна перешла из группы Сорина в группу Маркуса Крамера. Как известно, группа Сорина считается переходной из юниорской группы на взрослый уровень. И мы надеемся, что Анна станет только сильнее в этом году.

Она уже бронзовый медалист Олимпийских игр, Чемпионата мира и прочих соревнований. Также она очень красивая девушка, которая могла бы выбрать более простую профессию.

Юлия Белорукова

 
Лыжницы сборной России с модельной внешностью

Это лыжница с характером, считается одной из самых красивых девушек в лыжном спорте среди всех успешных спортсменок. Юлия еще молодая, но у нее уже две медали Олимпийских игр и вся спортивная карьера еще впереди.

Совсем недавно Юлия вышла замуж, но фамилию не сменила.

Яна Кирпиченко

 
Лыжницы сборной России с модельной внешностью

Молодая и перспективная лыжница сборной России. Только что вышла из юниоров и готова покорять мировые подиумы. Она также как и Жеребятьева стайер, больше тяготеет к классическому стилю лыжного хода.

Ее инстаграм один из самых ярких среди всех лыжниц, удивительно, когда такие красивые хрупкие девушки могут быть чемпионками в лыжном спорте, который считается одним из самых тяжелых видов спорта.

Наталья Непряева

 
Лыжницы сборной России с модельной внешностью

Лыжница номер два в мире! Одна из самых сильных и молодых лыжниц в . И это только третий ее сезон! Наташа делает успехи, которым сама радуется до безумия. Ее жизнь, как она сама говорит, просто мечта. Но работать над улучшением своей физической формы, тверская лыжница не прекращает.

Она настоящая, живая девушка. И при этом очень симпатичная. У нее отличная фигура, длинные ноги, но эта девушка не модель, а спортсменка, которая занимается невероятно тяжелым спортом.

Картина дня

наверх