Мир мужчины

18 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов31 мая, 8:44
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров31 мая, 5:51
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов30 мая, 20:28
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

ЧИЛИ

Чили - одна из стран Латинской Америки, которая интересует мужчин всего мира не только из-за местных достопримечательностью, а из-за местных женщин.

Представляя латиноамериканку, многим сразу на ум приходит знойная красотка с роскошной фигурой и бурным темпераментом.

Однако девушки Чили несколько другие.

Они более стеснительные, скромные, чем красавицы соседних стран, но при этом они могут быть открытыми, милыми и дружелюбными.

 
idateadvice.com
idateadvice.com

Чилийки обожают много разговаривать и абсолютно неважна тема разговора, главное сам процесс.

Многие приезжие мужчины отмечают на сколько может сильно отличаться красота местных женщин.

Так, по очеркам американского журналиста Томаса Макенью, самыми красивыми чилийками являются те, у кого предки прибыли из европейских стран.

Также, чем выше статус семьи девушки в Чили, тем у неё более правильные черты лица и тем она кажется привлекательнее (как бы это не звучало, что также часто говорит о её генах).

 
latineuro.com
latineuro.com

В сельской местности больше девушек неклассической красоты, ведь многие из них являются "плодом смешанной любви" с представителями коренных жителей Чили.

 
flickr.com
flickr.com

Все женщины Чили стремятся к равноправию, стараются получить высшее образование и найти "своё место под солнцем".

Местные девушки редко ходят в одиночестве, предпочитая большие компании друзей.

 
worlddatinngguides.com
worlddatinngguides.com

Чилийки часто отличаются пышными формами, ведь национальная кухня Чили довольно жирная и местные обожают различные соусы, майонезы и другие приправы, которые не способствуют снижению веса.

Чилийки очень привязаны к своим семьям, поэтому часто родители невесты становятся чуть ли не ежедневными гостями в доме будущего мужа.

 
footyfair.com
footyfair.com

Среднестатистическая чилийка не высокого роста, обычно примерно 157 см, но они любят высоких и мощных мужчин, считая, что за таким большим мужчиной они будут, как за каменной стеной.

 
instagram.com
instagram.com

При этом чилийские девушки становятся хорошими жёнами и замечательными заботливыми матерями, даря всю свою любовь близким людям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх