Последние комментарии

  • Агрофена Иванова20 сентября, 13:03
    Да вы правы-- и может мне не повезло- но чем толще женщина - тем она более агрессивная))))))такие всё больше встречаю...Девушки роскошных форм: почему все чаще они обращают на себя мужское внимание
  • Агрофена Иванова20 сентября, 13:03
    Да вы правы-- и может мне не повезло- но чем толще женщина - тем она более агрессивная))))))такие всДевушки роскошных форм: почему все чаще они обращают на себя мужское внимание
  • Агрофена Иванова20 сентября, 11:49
    очень при чём--- вот именно - если бы я ела столько - сколько ела в молодости- то уже в дверь не входила бы- как моя ...Светлана Каширова - одна из самых известных plus-size моделей в России

ОКНО В ПАРИЖ

 

 
фото - uznayvse.ru
фото - uznayvse.ru

Француженки свободолюбивы. Для них важна карьера и личностное развитие, а на фоне этого они уже думают и о личной жизни. Лет до 30-ти они не спешат вступать в брак и заводить детей, предпочитая сначала встать на ноги. Они довольно просто воспринимают жизни, не слишком любят обсуждать проблемы, а трудности на своем пути преодолевают с улыбкой.

Способны с легкостью принимать превратности судьбы.

 
фото - vestinewsrf.ru
фото - vestinewsrf.ru

Вместе с тем, они обладают здравым смыслом, практичны и даже прагматичны, хорошо умеют считать и копить деньги.

45% браков в стране заканчиваются разводом. Порядка 33% женщин и 50% мужчин заводят романы на стороне, находясь в постоянных отношениях или в браке. 40% женщин и 48% мужчин готовы простить такие похождения своему партнеру.

 
фото - margarita-nik.livejournal.com
фото - margarita-nik.livejournal.com

Во внешнем облике здесь не любят излишеств. Супермодная одежда с парижских подиумов редко когда идет непосредственно в уличную моду. Молодые девушки носят в основном простые джинсы, свободные юбки, огромные шарфы и свитера. Расцветки неброские – серое, синее, черное. Почему-то очень любят майки и блузки в сине-белую полоску и обувь на плоской подошве. Бренды особого значения не имеют. Но всегда - врожденная элегантность.

Так что, строго говоря, наша тема с «мини-юбками без предела» здесь не очень актуальна… Ничего такого, что можно встретить по этой части на улицах наших городов, здесь практически нет.

Макияж у девушек всегда неброский, за исключением, может быть, красной помады.

 
фото - el.am
фото - el.am

 

 
picsholder.com
picsholder.com

И снова Летиция. Между прочим, однажды она играла в кино не кого-нибудь, а Бриджит Бардо. Особого внешнего сходства между ними как-то не просматривается, но французам, конечно, виднее:

 
фото - uznayvse.ru
фото - uznayvse.ru

Вот как-то так. Слегка перефразируя известную присказку, скажем еще и вот что: кто не был в Париже, тот будет, а кто был - не забудет.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх