Последние комментарии

  • ММ
    Что, лень даже фотки вставить?Из коллекции Михалыча - "Список желаний".
  • Юлия М
    Да уж, львы, дятлы, змеи, ну а как быть с самим процессом, он же должен приносить радость человеку.5 уроков, которые можно выучить у природы
  • Юрий Звонарев
    На то оно и кино. В реальной жизни все совсем по другому. Я бы вернулся снова в то время. По поводу алкоголя,то и бра...9 РОТА

Как вам такой тип женской фигуры?

В последнее время в ЖЖ много обсуждают попу Морены и бюст Миро, спорят по поводу "молодых" фигур уже немолодых знаменитостей, одновременно хвалят и ругают худеньких и стройных фитоняшек, сетуют на то, что на второй план уходят округлые женственные формы. У всех вкусы разные. Интересно, как большинство воспринимает такой тип фигуры?

Как вам такой тип женской фигуры?


Большая грудь и большая попа, широкие бёдра, округлый животик и при этом выразительная талия. Мне кажется, от такой фигуры так и веет женственностью. Эта девушка не худая и не толстая. Я бы даже сказала, что у неё сочные формы. Понимаю, что сейчас может начаться то, что каждый будет хвалить свой тип фигуры или тип фигуры своей возлюбленной, а противоположность подвергать критике. От этого никуда не деться - люди любят холивары =)

 

01

02

03

04

05

06

07

08

 

Кстати, эти вязанные купальники выглядят очень даже ничего. Если кому интересно, это пока ещё малоизвестный бренд Unico. Девушку с фото зовут Jennifer Andrade (@jenniferandrade_). В 2012 году модель удостоилась звания "Мисс Вселенная" (Miss Universe) в Гондурасе, откуда она родом. Возраст 26 лет, сейчас живёт в Лос-Анджелесе. Автор фотографий Anthony Shom.

 

 

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх