Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп25 марта, 19:41
    Хм, дОлматинец- это тот, кто долму готовит?)))))))😄😁😉ДЕМОТИВАТОРЫ+
  • Валер Крюков24 марта, 22:24
    Ну вот и смысл жизни и смысл войн и захватов, смысл существования - для альфа самца на выбор самку и для альфа самки ..."Мисс мира" 21-го века
  • Геннадий Мизантроп24 марта, 13:58
    Где Сцилла с Харибдою?Самые жуткие монстры древнегреческой мифологии

Как вам такой тип женской фигуры?

В последнее время в ЖЖ много обсуждают попу Морены и бюст Миро, спорят по поводу "молодых" фигур уже немолодых знаменитостей, одновременно хвалят и ругают худеньких и стройных фитоняшек, сетуют на то, что на второй план уходят округлые женственные формы. У всех вкусы разные. Интересно, как большинство воспринимает такой тип фигуры?

Как вам такой тип женской фигуры?


Большая грудь и большая попа, широкие бёдра, округлый животик и при этом выразительная талия. Мне кажется, от такой фигуры так и веет женственностью. Эта девушка не худая и не толстая. Я бы даже сказала, что у неё сочные формы. Понимаю, что сейчас может начаться то, что каждый будет хвалить свой тип фигуры или тип фигуры своей возлюбленной, а противоположность подвергать критике. От этого никуда не деться - люди любят холивары =)

 

01

02

03

04

05

06

07

08

 

Кстати, эти вязанные купальники выглядят очень даже ничего. Если кому интересно, это пока ещё малоизвестный бренд Unico. Девушку с фото зовут Jennifer Andrade (@jenniferandrade_). В 2012 году модель удостоилась звания "Мисс Вселенная" (Miss Universe) в Гондурасе, откуда она родом. Возраст 26 лет, сейчас живёт в Лос-Анджелесе. Автор фотографий Anthony Shom.

 

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх