Мир мужчины

18 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Самые стильные иностранцы: классика

Казалось бы, особого ума не надо, чтобы хорошо выглядеть в костюме. Но мы-то с вами знаем, что не все так просто. Как минимум нужно выдержать градус солидности, правильно подобрать галстук и не полениться подшить . Вот 10 иностранцев, которые отлично с этим справляются.   

 

 

Photo mancini.jpg        

Как любой итальянец, а тем более футболист в прошлом и тренер в настоящем, Манчини тяготеет к пиджакам, рубашкам и шарфам. Роберто, кстати, один из немногих (если не единственный), кому удалось превратить шарф с эмблемой своего клуба в стильный аксессуар.     


Photo tie.jpg


 

Photo 9.jpg

 

 

Photo lauren.jpg          

Эндрю хорошо знает, что такое семейные традиции. Старший сын дизайнера Ральфа Лорена унаследовал от отца не только умение управлять бизнесом, но и безупречный американский стиль.     

Смотрите также:  
Коллекция Ralph Lauren весна 2014
Коллекция Ralph Lauren осень-зима 2014


Photo tie.jpg

 



 

 

 

 

ДЭНИЕЛ РЭДКЛИФФ

 

Photo RED.jpg

Многих удивит, что молодой актер оказался cреди почитателей классического стиля, но за последний год Дэниел успешно заменил в своем гардеробе худи и кроссовки на костюмы и оксфорды. Рэдклифф явно метит в иконы стиля. 

Читайте также:  
Эволюция стиля Дэниела Рэдклиффа

 

 

 

Photo ST.jpg


Актер доказывает мысль о том, что достаточно одеться скромно и быть уверенным в том, что одежда хорошо сидит, чтобы получить место в списке самых стильных, — аккуратные брюки и правильные костюмы, будто из «Аббатства Даунтон».

     



Photo tie.jpg


 

Photo 6.jpg

 

 

Photo LEBR.jpg           

Леброну, про­зван­ному Королем Джеймсом, удается удивительная вещь — сочетать фигуру (вес — 113 кг, рост — 203 см) с классическими костюмами и не быть при этом нелепым. Баскетболист выглядел удачно даже в смокинге цвета спелой вишни.     


Photo tie.jpg

 

 

 

 

АНДРЕА ДЕЛЛА ВАЛЛЕ

 

Photo VALLE.jpg

Совладелец футбольного клуба «Фиорентина» управляет Tod’s Group и демонстрирует доведенный до совершенства стиль благополучного жителя Апеннин: сшитый на заказ костюм, расстегнутый ворот сорочки и иногда — ряд браслетов на запястье.

 

 

 

Photo OLD.jpg


Олдман признается, что в 1970-е относил себя к субкультуре suedeheads и носил пальто Crombie и рубашки Ben Sherman. Позже влюбился в костюмы 1920-х годов. Олдман всегда любил униформу, а к пятидесяти пяти годам изобрел свою, которая стала его визитной карточкой: простая комбинация костюма и очков. 

Читайте также:  
Олдман и другие известные мужчины в рекламе Prada
Эволюция образов Олдмана 

     



Photo tie.jpg


 

Photo 3.jpg

 

 

Photo VAL.jpg           

Возможно, так элегантно поднимать ворот пиджака и носить пальто с бобровым воротником австрийца Вальца научили родители — театральные художники по костюмам, а может, это все годы тренировок. В любом случае мастерство Кристофа получило признание — актер стал лицом рекламной кампании Prada.     

Читайте также:  
Как снимался ролик Prada с Кристофом Вальцем

Photo tie.jpg


 

Photo 2.jpg

 

 

Photo MAC.jpg             

Юэну Гордону Макгрегору из старинного шотландского клана Макгрегоров к лицу любая одежда (не исключаем даже килт). В дни, когда не нужно позировать в смокинге на ковровой дорожке, предпочитает клетчатые костюмы из твида. Что может быть более по-британски?     

Читайте также: 
Одеться как Юэн Макгрегор     


Photo tie.jpg


 

Photo 1.jpg

 

 

Photo ELBA.jpg               

Звезда сериала «Лютер» на BBC, русскому зрителю Эльба, скорее всего, знаком по роли в фильме «Тихоокеанский рубеж». Или по голубому пальто Gucci, которому поет дифирамбы интернет-редакция GQ.  

 

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх