Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Осторожно: 4 женских знака зодиака, которые сводят с ума мужчин

 

Осторожно: 4 женских знака зодиака, которые сводят с ума мужчин
Фото соцсети
Конечно, успех у мужчин и поведение женщины далеко не полностью зависит от знака зодиака, но отпечаток все же накладывает.
 

Женщина просто создана для того, чтобы мужчина восхищался ею и боготворил. В принципе, к этому стремятся многие дамы и у многих это хорошо получается. И хоть каждая женщина по-своему необыкновенна, представительницы некоторых знаков зодиака по-настоящему сводят мужчин с ума. Мы расскажем о 4 таких женских знаках.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Женщина-скорпион очень обворожительна. Лишь совсем безразличный мужчина не отреагирует на страсть в ее глазах и голосе. Она вполне могла бы написать книгу о том, как надо ходить, разговаривать и выглядеть, когда очаровываешь мужчину. Понравившегося представителя сильного пола такая женщина выделяет из толпы сразу, и у него не остается шансов ей сопротивляться. При этом она не любит скучных партнеров.

А еще дама-скорпион имеет очень своеобразную манеру обращаться с деньгами. Но если ее взгляды на это не совпадают с видением мужчины, то тот сразу же будет забыт.

Женщина-скорпион любит хорошо работать и хорошо развлекаться. Она склонна к излишествам. Но зато с ней никогда не бывает скучно.

К любви она относится серьезно.

Она плод собственных страстей, и ее страсть к жизни существует независимо от мужчин. Несмотря на всю ее силу, душа скорпиона очень чувственна, куда получить доступ практически невозможно. Женщина-скорпион будет защищать своего мужчину перед другими, бояться за него в самых трудных ситуациях, наплевав на мнение соседей. Но отступать и сдаваться в отношениях с такой женщиной не стоит, иначе ее взрывная энергия обратится против вас.

Осторожно: 4 женских знака зодиака, которые сводят с ума мужчин

 

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Она одна в состоянии заменить целый гарем. Десяти разным женщинам будет непросто соперничать с ее виртуозностью. Женщина-близнецы заставляет восхищаться, испытывать таинственность и попадать под ее очарование. Она привлекает внимание любого, поскольку является чудесным собеседником, остроумной и очаровательной. Кроме того, она прекрасный слушатель.

Такая женщина легко заводит друзей. Она стремится нравится всем, но при это сама не обязательно привязана ко всем.

Она постоянно ищет новые выходы для своей летучей энергии. Такая женщина готова отправиться куда угодно прямо сейчас, не раздумывая. Часто и важные решения она принимает также — не подумав. Она полагается скорее на свои рефлексы, чем на суждения.

Женщине-близнецам сложно заниматься долго одним и тем же делом. Ни что другое, как новизна, не увлекает ее так сильно. В результате она часто не доводит дело до конца.

Такая женщина очень эмоциональна. Ей трудно подчинить себя одной эмоции. Не нужно стараться привязать ее или подавить. У нее свободный дух.

С партнером ей необходима умственная совместимость, иначе она не согласится на неравное положение. Она скорее будет деловой женщиной, чем домашней хозяйкой. Но и с той и с другой ролью она справляется прекрасно. Однако, если она будет действовать против собственного желания, то  быстро потерпит фиаско.

В отношениях с мужчинами она нередко играет в бессердечные игры. Но оскорбленный  обычно склонен прощать и забывать, если она готова принять его.
Те, кто сможет с ней общаться, будут довольны. Она очаровательна, любит подразнить — истинная женщина.

Осторожно: 4 женских знака зодиака, которые сводят с ума мужчин

 

Лев (23 июля -22 августа)

Женщина-лев является лучшим украшением на важном общественном мероприятии. Она чувствует себя звездой всегда. Для нее нет ничего важнее мужчин, увлеченных ею и выражающих свой восторг. Но сама она далеко не всегда влюбляется. От мысли, что ее высоко ценят такая женщина получает истинное удовлетворение. Она не только должна занимать важное место в жизни партнера, но быть единственной. К ней самой, однако, подобные ограничения не относятся. Женщины Львы самые известные охотницы.

Она любит людей, но эгоистична. Она предпочитает доминировать, но пользуется уважением, тщеславна, но добра — соткана из противоречий, чужие проблемы воспринимает лишь через призму собственного «я». Она нетерпелива, непредсказуема, привлекательна. Эмоции ее обычно поверхностны. Она часто влюблена, но редко способна любить. Она лишена способности подчинить себя другому человеку, не умеет давать.

Чтобы быть в форме, ей необходимы перемены. Но из-за ее праздной натуры перемены затруднительны. В результате она нередко оказывается в тупике.

Она преданна тем, кто любит ее, если же привязанность к ней исчезает, она уходит. Она счастлива, только когда она в центре внимания. Она считает себя чересчур идеалистичной, поэтому часто испытывает разочарования.

Она обладает редким талантом провоцировать собственные несчастья. Она беспечно относится к деньгам. Любит их тратить, и в основном на себя. Это существо, любящее роскошь, поэтому предпочитает партнера, способного ее обеспечить.

Другие женщины завидуют ей, потому что все привлекательные мужчины будут около нее. Она притягивает мужчин, возможно, потому, что она считает справедливым то, что они отдают ей должное. Если она улыбается мужчине, это может быть обманчивым, поскольку далеко не всегда означает, что он ей понравился. Она постоянно нуждается в восхищении и будет флиртовать с любым, чтобы добиться его.

Осторожно: 4 женских знака зодиака, которые сводят с ума мужчин

 

Водолей (20 января — 18 февраля)

У женщины-водолея высокие требования, которые она стремится не занижать. Она настаивает на том, чтобы любовник относился к ней в должным уважением. Она не любит, чтобы ее торопили. И да, завершить первое свидание в постели, можно даже не надеяться.

Женщина Водолей чувственна и обладает очень сильным интеллектом. Она живет в основном умом.

Друзья вдохновляют ее. Она любит вечеринки и людей, прекрасно чувствует себя в обществе и всегда готова принять приглашение в последнюю минуту от того, кто ей нравится. В основном честная и открытая, она не умеет лгать, поскольку не хочет быть неправдивой.

Водолеи-женщины участвуют в чужой жизни. Иногда дают никому не нужные советы, которые никто и не собирается выслушивать. Она берется за мужскую работу. Ей нравится добиваться чего-нибудь. Она идет навстречу любой новой возможности, принимает на себя ответственность за новые дела.

Она чувствительна к страданиям окружающих. Однако она не требует любви и понимания взамен ее усилий. Она настолько увлекается самой работой, что теряет из виду самих людей, ради которых она старается.

Хотя она очаровательна, занимательна и изобретательна, иногда она может быть упрямой. Она может быть настойчива, нервна и, если разочарована чем-то, сварлива.

Другой недостаток — склонность к большим тратам и экстравагантным личным удобствам. И она пойдет на многое, чтобы получить то, что хочет.

Осторожно: 4 женских знака зодиака, которые сводят с ума мужчин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх