Мир мужчины

18 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Когда "Серебро" золото!

Солистки группы SEREBRO снялись в провокационной фотосессии для журнала MAXIM

Солистки группы SEREBRO снялись в провокационной фотосессии для журнала MAXIM

Ольга Серябкина, Катя Кищук и Полина Фаворская предстали в образах дерзких невест, отказавшись от пышных подвенечных платьев.

На обложке мартовского номера журнала для мужчин Maxim снялись солистки группы Serebro. В рамках провокационной фотосессии девушки предстали в кадре в кружевном белье, женственных комбинациях, а на некоторых снимках и вовсе прикрывались лишь полупрозрачной фатой. Как рассказала Ольга Серябкина поклонникам в Instagram, она впервые примеряла на себя образ невесты и несмотря на то, что он получился довольно нестандартным, финальный результат певице понравился.

«Мы впервые примерили фату, хотя и в нестандартном сочетании. И, если честно, мне понравилось», — сообщила солистка поп-группы. Естественно, реакция большинства поклонников девичьей команды Serebro была более чем восторженной. «Действительно,самая лучшая фотосессия. Невероятная красота и нежность», «Красота которая завораживает!», «Когда же вы уже голые будете, без одежды», «Мужчинам понравится такая обложка», — хвалили пользователи соцсети, однако были и негативно настроенные фолловеры: «Оля, это уже слишком», «Какой ужас, что за вид у них!

Совсем стыд потеряли, уж и не знают, как отличаться от других!» — писали недовольные увиденным.

Отметим, в разное время на обложке журнала Maxim появлялись многие отечественные знаменитости. В их числе Вера Брежнева, бывшая невеста Тимати Алена Шишкова, Анастасия Задорожная, экс-солистка «ВиаГры» Надежда Грановская и многие другие.

http://teleprogramma.pro/news/214249/

Картина дня

наверх