Мир мужчины

18 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

ТОП МОДЕЛЬ

Красотой русских красавиц восхищались во все века. Не изменилось это и в наше время, благодаря прекрасным женщинам, прославившим Россию на весь мир. У каждой из них своя история на пути к известности, который, к сожалению, не всегда бывает усыпан лепестками роз

Ирина Шейк

ТОП МОДЕЛЬ

Ирина Шейк родилась в небольшом городке Челябинской области. Отец ее ушел из жизни очень рано, и с детства девочка не понаслышке знала о том, что такое постоянная нехватка денег. Она, как могла, помогала маме и бабушке по хозяйству, летом работала в огороде. Нелегко пришлось Ирине и в юности: чтобы помочь семье, она некоторое время работала маляром в больнице, получая сущие копейки.

Окончив школу, девушка уехала в Челябинск, где поступила в экономический колледж. Именно там и заметили Ирину представители местного имидж-клуба и пригласили на работу в модельное агентство. Этот случай стал решающим в жизни девушки: в 2004 году она победила в городском конкурсе красоты «Супермодель-2004», где ее увидел знаменитый модельный агент и предложил сотрудничество. С тех пор девушка стала сниматься в рекламе известных бельевых брендов, став лицом Intimissimi и первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated.

Она сотрудничала с Givenchy, Armani Exchange, Alberta Ferretti, а сайт models.com внес Ирину Шейк в список самых сексуальных моделей мира.

Долгое время поклонники следили за бурным романам девушки с известным футболистом Криштиану Роналду, а сейчас – с интересом наблюдают за семейной жизнью с актером Голливуда Бредли Купером и их маленькой дочкой.

Наталья Водянова

ТОП МОДЕЛЬ

Жизнь Натальи Водяновой похожа на красивую сказку о Золушке. Родилась девушка в Нижнем Новгороде, где и жила с мамой и двумя сестрами, одна из которых страдала аутизмом и ДЦП. С детства Наталья помогала маме ухаживать за сестрой, а повзрослев, стала торговать вместе с ней на рынке, таская тяжелые ящики с фруктами. Денег катастрофически не хватало: практически все уходило не еду и лечение, поэтому о новых вещах юная Наташа даже не мечтала.

В 15 лет девушка поступила в колледж, а уже в 16 – заключила контракт с модельным агентством. На одном из просмотров русскую красавицу заметил агент из Франции и предложил работу в Париже. Согласившись, девушка ни секунды об этом не пожалела: с этого момента началась ее сногсшибательная карьера модели. Она принимала участие в показах Marc Jacobs, Louis Vuitton, Calvin Klein, Versus и других знаменитых брендов.

Наталья дважды была замужем. Первый раз – за британским аристократом Джастином Портманом, от которого родила троих детей. И второй – за французским бизнесменом Антуаном Арно, в браке с которым стала мамой в четвертый и пятый раз. Сегодня Наталья Водянова – счастливая жена и мама, популярная модель и руководитель благотворительного фонда, помогающего детям с особенностями в развитии.

Алена Шишкова

ТОП МОДЕЛЬ

етства занималась вокалом и увлекалась игрой на гитаре, мечтая связать свое будущее с музыкой. Но к 14 годам юная блондинка вдруг превратилась в настоящую русскую красавицу и впервые снялась для модного глянцевого журнала. Увидев свои фото, девушка быстро распрощалась с мечтой о музыке и решила, что станет моделью.

В 2008 году Алена победила в конкурсе « Мисс имидж», после чего заключила контракт с модельным агентством, которое и отправило ее на всероссийский конкурс красоты 2012 года. Там белокурая сибирячка покорила судей своей непосредственностью и исконно русской красотой и стала второй вице-мисс России. После этого девушке посыпались заманчивые предложения из Парижа, Милана и Токио, где она покоряла всех своей славянской внешностью. С 2016 года Шишкова тесно сотрудничает с дизайнером Анной Чибисовой.

Личная жизнь красавицы – предмет обсуждения ее многочисленных поклонников. Особенно всех взволновал бурный роман с брутальным репером Тимати, в котором у них родилась дочь Алиса. Но еще больший ажиотаж вызвал разрыв пары спустя год после рождения малышки. С тех пор Алене приписывали несколько романов, которые модель никак не комментировала.

Анна Селезнева

ТОП МОДЕЛЬ

Анна Селезнева родилась в Москве. С детства она мечтала о карьере модели, но родители считали это безумием и настаивали на том, чтобы девушка получила высшее образование. В 17 лет Анна подрабатывала в «Макдональдс», где к ней подошел представитель модельного агентства и предложил отправить им свое фото. Немного подумав, девушка согласилась. Этот случай стал переломным в ее жизни: совсем скоро она уже работала на показах Celine и Dries van Noten. В вуз она все же поступила, но получив диплом психолога, благополучно отправила его в самый дальний ящик.

Алена не заканчивала никаких модельных школ, но пронзительный взгляд голубых глаз, белокурые волосы и идеальная фигура буквально приковывают к ней объективы известных фотографов. Сегодня девушка находится в списке самых востребованных моделей в мире по версии Vogue и не собирается останавливаться на достигнутом. Свою личную жизнь Алена держит под большим секретом, говоря о том, что у нее еще все впереди.

 

Александра Пивоварова

ТОП МОДЕЛЬ

Москвичка Саша Пивоварова с детства любила рисовать. С шести лет ходила в художественную школу, вместе с мамой посещала художественные выставки, увлеклась классической музыкой и литературой. Поступив на факультет истории искусств, юная Александра грезила всемирной славой художницы и даже не представляла, что встреча с будущим мужем, фотохудожником Игорем Вишняковым, кардинально изменит ее жизнь.

Этого мужчину покорила ее необычная красота, о которой хотелось рассказать всему миру. Он постоянно твердил ей том, что она прекрасна и просил отправить фото в одно из модельных агентств Нью-Йорка. Саша поддалась на уговоры и вскоре получила предложение посотрудничать от знаменитой на весь мир Миуччи Прада, став в итоге лицом прославленного итальянского бренда. Ради этого девушка бросила учебу и всецело погрузилась в карьеру модели.

Но даже несмотря на востребованность такими известными брендами как Chanel, Kenzo, Chloe, Louis Vuitton , YSL, Nina Ricci и другими, девушка не расстается с карандашом и уже успела создать серию пижам со своими рисунками и провести собственную выставку в Париже. Александра считает себя и моделью, и художницей, мечтая добиться новых высот на обоих поприщах.

Каждая женщина прекрасна по-своему. Порой привлекательность заключается не только в идеальной внешности, но и во взгляде, улыбке, мимолетном жесте. Истории моделей, прославивших красоту русской женщины в мире, говорят о том, что в жизни всегда есть место счастливому случаю, который очень важно заметить и не упустить.

Картина дня

наверх