Мир мужчины

18 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Бабский самообман

35-летняя теннистка Серена Уильямс снялась в бикини для Sports Illustrated. У Серены -- такие мускулы, что даже мужик, который регулярно тягает железо, может потеряться на фоне её пропитанного тестостероном тела.

Бабский самообман
Фото: Getty Images

«Выглядеть сильной и сексуальной -- здорово. Я действительно хочу донести это до людей, у которых мой тип фигуры», -- заявила чемпионка.

Серена действительно выглядит сильной, но при чём тут сексуальная привлекательность?


В моём окружении нет ни одного человека, которого бы возбудило это тело:

Бабский самообман
Фото: Getty Images

Серена выглядит, как крепкий, спортивный парень. Однако хочет, чтобы её неестественную для женщины мускулистость общество воспринимало как нечто сексуальное.

Бабский самообман
Фото: Getty Images

Что называется, и рыбку съесть, и аквариум выпить. И не только тестостероновые спортсменки этим грешат.

Посмотрите на толстух. Обрастут салом по самые брови, но требуют от окружающих признать их «изгибы», которые не что иное, как жировые складки, желанными и женственными.

Бабский самообман
Фото: Getty Images

Самообман чистой воды. 

Ты либо прими в себе свинью, которая хочет жрать в три горла, и жри себе в удовольствие, откровенно наплевав на то, что тебя никто не хочет, либо меняй своё тело.

Ты либо накачивай себя препаратами и выигрывай кубки, зарабатывая на этом миллионы, отставив в сторону мысль о собственном сексапиле, либо скажи химии «нет» и становись, наконец, женщиной.



Я нормально отношусь к некрасивым бабам, которые собственный образ жизни ценят больше, чем свою внешность. 

«А мне срать, как я выгляжу. Я люблю жрать, бухать и курить», -- заявляет такое чудище с тремя килограммами сала на лобке или с сеткой никотиновых морщин вокруг глаз и губ. И, в общем-то, я могу это понять.

Отвращает меня другое: когда некондиционная баба отстаивает своё право на то, чтобы быть желанной, когда она орёт в три горда, что её тоже можно и нужно хотеть.



Не можно. Не нужно. 

Сожри котлету, свинья, и успокойся. Не помогает? Покури. Выпей. Только к людям не приставай со своим: «Я тоже желанна». Ты -- говно, которое никто не хочет. Смирись.

А вы ловили себя на самообмане? Не только в отношении тела, а вообще? Расскажите, в чём вы себя обманываете.

http://miss-tramell.livejournal.com/1186008.html

Картина дня

наверх