Мир мужчины

18 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Наташа Кузина-самая обаятельная преступница из базы Интерпола

Пользователь Живого Журнала под ником polydi опубликовал на своей странице информацию о разыскиваемой интерполом девушке Наталии Кузиной, которая, несмотря на свою миловидную внешность, оказалась не так уж и безобидна.

Наташа Кузина-самая обаятельная преступница из базы Интерпола
 

shadow

«Девушку зовут Кузина Наталия. Она - одна из немногих россиянок, разыскиваемых Интерполом. Ее послужной список просто поражает. Обычно ищут дамочек в мусульманской одежке, торговок запрещенными препаратами и мошенниц. Наташа не такая. Она - истинный бриллиант в базе Интерпола.

33 года, вес - 55 кг, рост - 1,68 м, голубые глаза, привлекательная внешность, наивный взгляд, и... Грабеж в особо крупном размере, хищение в особо крупном размере, легализация денежных средств. Жаль, Интерпол подробностей преступления не рассказывает. В отличии от старого доброго рунета.

Наташа с мужем, по версии следствия, ограбила фирмочку во время процедуры банкротства. Украли что-то около 265 миллионов рублей, как-то их красиво помыли и пропали в неизвестном направлении. Сейчас разыскиваются с ориентировкой «вооружены и особо опасны». 

По некоторым данным дело «шито белыми нитками», по сути - подстава. Тем не менее чету Кузиных всем миром ищут и не могут найти. Как думаете, стоит их выдавать правоохранителям или пусть продолжают бегать?
На фоне других девочек в базе Интерпола Наталья смотрится совсем невинно - она же не старушку в подворотне ограбила», пишет на своей странице polydi.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх