Последние комментарии

  • Влад Владимиров21 июля, 21:16
    Как же, оказывается, ещё  много в нашем бренном мире  Таких, вот, подобных (как здесь все эти) казусных моментов... Ж...УПС
  • Сергей21 июля, 19:52
    Окна Овертона не открыты, они уже все. разбиты...COUB+
  • РОМАН21 июля, 7:37
    *УПС
  1. Блоги

Модель Кира Майер

Фотографии модели и Instagram-звезды Киры Майер, которая получила 1,6 года за избиение полицейского.

я:Кира Майер ( Дарья Цветкова )

Дата рождения: 11 мая 1993 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 25 лет
Место рождения: Сарапул, Россия
Рост: 158
Деятельность: модель, блогер
Семейное положение: не замужем

В среду, 5 сентября, Пресненский суд Москвы приговорил Киру Майер к 1,6 годам колонии-поселения.

Известную модель и блогера обвинили в избиении сотрудника ДПС.

Инцидент, закончившийся скандалом, а затем и реальным заключением девушки, произошёл в мае 2018 года в Москве. Экипаж ДПС остановил автомобиль марки Мерседес, за рулём которого находилась 24-летняя уроженка Удмуртии Кира Майер. К этому времени она уже была лишена водительских прав. Сотрудники ДПС стали составлять протокол. В ответ на это модель и блогер набросилась на полицейских. Одного из правоохранителей она избила, а второго покусала.

С места потасовки её отправили в изолятор. После, за применение насилия в отношении представителя власти, суд решил отправить девушку в СИЗО.

Кира Майер полностью признала вину и принесла извинения. В своё оправдание модель рассказала, что с детства испытывает проблемы с эмоциональным состоянием и становится взвинченной, когда волнуется, однако старается себя контролировать.

Прокурор просил для Киры Майер 2 года и 2 месяца колонии поселения. Защита указывала на полное раскаяние девушки и просила назначить девушке условный срок. Суд признал девушку виновной в двух преступлениях по ч. 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти») и приговорил её к лишению свободы на 1,6 лет в колонии-поселении.

Кира Майер фото


Tagged , , , , , , , ,

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх