Мир мужчины

18 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Модель Кира Майер

Фотографии модели и Instagram-звезды Киры Майер, которая получила 1,6 года за избиение полицейского.

я:Кира Майер ( Дарья Цветкова )

Дата рождения: 11 мая 1993 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 25 лет
Место рождения: Сарапул, Россия
Рост: 158
Деятельность: модель, блогер
Семейное положение: не замужем

В среду, 5 сентября, Пресненский суд Москвы приговорил Киру Майер к 1,6 годам колонии-поселения. Известную модель и блогера обвинили в избиении сотрудника ДПС.

Инцидент, закончившийся скандалом, а затем и реальным заключением девушки, произошёл в мае 2018 года в Москве. Экипаж ДПС остановил автомобиль марки Мерседес, за рулём которого находилась 24-летняя уроженка Удмуртии Кира Майер. К этому времени она уже была лишена водительских прав. Сотрудники ДПС стали составлять протокол. В ответ на это модель и блогер набросилась на полицейских. Одного из правоохранителей она избила, а второго покусала.

С места потасовки её отправили в изолятор. После, за применение насилия в отношении представителя власти, суд решил отправить девушку в СИЗО.

Кира Майер полностью признала вину и принесла извинения. В своё оправдание модель рассказала, что с детства испытывает проблемы с эмоциональным состоянием и становится взвинченной, когда волнуется, однако старается себя контролировать.

Прокурор просил для Киры Майер 2 года и 2 месяца колонии поселения. Защита указывала на полное раскаяние девушки и просила назначить девушке условный срок. Суд признал девушку виновной в двух преступлениях по ч. 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти») и приговорил её к лишению свободы на 1,6 лет в колонии-поселении.

Кира Майер фото

Модель Кира Майер

Модель Кира Майер

Модель Кира Майер

Модель Кира Майер

Модель Кира Майер

Модель Кира Майер

Модель Кира Майер


Tagged 2018, Instagram, девушки, модель, новости, Россия, скандал, суд, фото

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх