Мир мужчины

18 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Четкая девчуля, премиальные трусы

Четкая девчуля, премиальные трусы

Видела чудо - четкую девчулю. Всю по зхаветам главной гуры ЖЖ. Офигела.

В моем ограниченном и  не премиальном провинциальном мирке выражения “четкая чикуля” и “четкая девчуля” перестали использоваться в начале двухтысячных – наверное, в тот момент, когда то ли посадили, то ли пристрелили последнего австралопитека в малиновом пиджаке с голдой и гимнастом на шее.

Только придя в ЖЖ,  я узнала, что быть четкой девчуле-чикулей – голубая мечта каждой бабы. И что четкие чикули  носят исключительно леопердовые лифичики и кружевные лоскутки на двух тесемочках – чтобы мужики, которые их видят, страдали приступами жесткого приапизма. Без этого четкой чикулей быть – никак.

Таки вот, товарищи мужики, ходи сюда: я вам открою самую страшную женскую тайну. Об этом вам не скажет больше никто в ЖЖ.

Женщины, в большинстве своем, носят трусы удобные. Им глубоко по хрен, случится ли стояк у каждого встречного и поперечного. Голова женщины обычно заняты другими мыслями, и их чертова уйма: начиная от того, что писать в полугодовом отчете и заканчивая, какой лак выбрать для завтрашнего педикюра. И им даром не нужны врезающиеся в самые нежные места тесемочки, бусинки и блямсюленки, даже если на них большими буквами написана “Арманя” только для того, чтобы какой то там самец истек слюной.



Нормальная женщина об этом самом самце думает пару секунд – и то только в том случае, если он ее этой слюной обкапал. Потому выбирает бельишко то, которое ей по кайфу: кому то стринги подойдут, кому то хлопковый чехол, греющий попу. Женщина, которая себя любит, относится к этому делу с невероятной трепетностью: и стринги, и хлопковый чехол будет удобен в первую очередь ЕЙ. Ну, так и быть, в приступе помрачения и начитавшись всяких женских журналов она натянет чего-то там – на пять минут, перед мужиком повилять. А может и не натянет. Половина – так точно не натянет. Потому что опять таки, бабы, постоянно думающие о том кому бы дать – есть только в расстроенном жежешном воображении…


Ну да ладно. К сути.


Если вы видите четкую чикулю, в  леопердовом лифчике и чулках, натянутых на шорты, в ботфортах, а из под всего этого торчит кружевная резинка трусов, поддернутая чуть ли не до ушей с целью демонстрации чикулечеткости – бегите.

Она начиталась ЖЖ и у нее поехала крыша.

Седни я такую видела. До сих пор икаю.

У нас зима и холодно. Австралопитеки, говорившие “четкая чикуля” вымерли в конце девяностых. А она ходит...

 

http://ki-bella.livejournal.com/845597.html

Картина дня

наверх