Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

уникальные модели

В течение продолжительного времени модельный бизнес делал жесткие ограничения для моделей и не было абсолютно никакого разнообразия. Все модели должны были быть высокими и тощими. На данный момент эти ограничительные рамки ослабляются и мы можем увидеть людей с нестандартной внешностью. Это хорошо, что в модельный бизнес теперь можно попасть практически любому человеку. Давайте посмотрим на самых ярких «нестандартных» представителей.

1. Эшли Грэм

 
уникальные модели

Американская модель Эшли Грэм доказала, что размер может не иметь никакого значения в модельной индустрии. Она снималась для таких журналов, как Vogue, Harper `s Bazaar и Glamour.

2. Мэдэлин Стюарт

 
уникальные модели

После посещения дефиле вместе с матерью в 2014 году, Мэдлин решила, что хочет стать моделью. С тех пор она носит звание первой в мире профессиональной модели с синдромом Дауна. Кроме того, она запустила совою собственную линию одежды.

3. Винни Харлоу

 
уникальные модели

 

Шантелль Браун-Янг, известная как Винни Харлоу, родилася 27 июля 1994 года в Торонто, Онтарио, Канада. В возрасте четырех лет, ей был поставлен диагноз витилиго, хроническое заболевание кожи, характеризующееся депигментацией участков кожи.

Но это не помешало ей стать всемирно известной моделью. В этом свою роль сыграла Тайра Бенкс. Она заметила Винни в Инстаграм и пригласила участвовать в шоу «Топ-модель по-американски».

4. Шон Росс

 
уникальные модели

Шон Росс 26-летняя американская модель. Он известен как первый мужчина модель-альбинос. Он афро-американского происхождения, и ему приходилось иметь дело с дискриминацией за то, что он альбинос на протяжении всей своей жизни.

Росс работал с ведущими дизайнерами. Кроме того, он также снимался в клипах с Бейонсе, Кэти Перри, и Лана Дель Рей.

5. Моффи Гаторн Гарди

 
уникальные модели

Свою карьеру начала в 2013 в агенстве Storm Models. Когда-то с этим агенством работала Кейт Мосс. Моффи имеет ярко выраженное косоглазие, но это мешает ей успешно строить модельную карьеру.

6. Харнаам Каур

 
уникальные модели

Хаарнам – женщина с бородой. Рост волос по мужчкому типу спровоцировал синдром поликистозных яичников. Как бы Хаарнам не боролась с растительностью – все тщетно. Однако, ее внешность привлекла представителей модной индустрии. После этого ей оплатили школу моделей и ее карьера пошла в гору.

А что вы думаете: должны ли требования к моделям быть жесткими или каждый должен получить шанс на модельную карьеру?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх