Мир мужчины

18 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Самыми красивыми в мире оказались женщины Венесуэлы

Самыми красивыми в мире оказались женщины Венесуэлы Naoki Nishimura/AFLO/Global Look Press

в мире 21:10, 15 января 2019 [ версия для печати ]
Поделиться
Facebook Twitter Odnoklassniki Vkontakte

Определены государства с самыми красивыми женщинами. Рейтинг составлен на основе результатов пяти крупнейших в мире конкурсов красоты.

Страной, которая в 2018 году отправила на такие соревнования самых ярких участниц, стала Венесуэла, сообщает тематический интернет-портал Missosology, который и обнародовал список.

Марием Веласко стала победительницей на Miss International («Мисс Интернешнл»), Стефани Гутьерес, занявшая второе место на Miss Universe («Мисс Вселенная»), а также девушки, удачно выступившие на конкурсах Miss Earth («Мисс Земля»), Miss World («Мисс Мира») и Miss Supranational («Мисс Супранешнл») принесли стране лидерство в этом списке.

В первой пятёрке также оказались Филиппины, Мексика, Южная Африка и Вьетнам.

Филиппинка Катриона Грей стала обладательницей титула Miss Universe, мексиканка Ванесса Понс де Леон — Miss World, а вьетнамская участница Нгуен Фыонг Кхань победила в конкурсе Miss Earth. Телевизионный конкурс красоты для фотомоделей Miss Supranational выиграла пуэрториканка Валерия Васкес.

На 10-м месте рейтинга представлены США, на 18-й строчке — Белоруссия.

Россия в топ-20 не вошла.

Ранее News.ru рассказывал, как победительница конкурса красоты «Мисс Африка» Доркас Касинде попала в курьёзную ситуацию. Во время церемонии награждения на голову девушке упали искры от пиротехники, и у неё загорелся парик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх