Мир мужчины

18 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Необычные следы обработки на древних камнях.

Необычные следы обработки на древних камнях - причина, почему я верю в альтернативные версии истории

Фото взято с https://lah.ru/wp-content/uploads/2013/08/c08.jpg
Фото взято с Необычные следы обработки на древних камнях.

Всех приветствую, в этой статье я хочу рассказать о факте, который на мой взгляд, на 100% доказывает наличие высоких технологий в древности.

Высокие технологии подразумевают и наличие высокоразвитой цивилизации, существование которых описывают только альтернативные версии истории.

Этот факт заключается в наличии множества следов высокотехнологичных инструментов. Еще раз повторю, следы от высокотехнологичного инструмента, которого вообще не могло быть в те времена. Я не просто так говорю о высокой его технологии, этому есть прямые доказательства.

Все мы прекрасно знаем, что ровно и красиво пилить твердые породы камня могли и древние цивилизации при помощи обычных инструментов и абразива. Но, у них не было большого разнообразия в инструменте, поэтому на камнях могли остаться только определенные следы обработки.

В этой статье я не буду показывать спорные следы, которые могли остаться от абразива. Приведу лишь такие, объяснить которые древними инструментами нельзя.

К такому следу можно отнести первую фотографию из Турции. На ней отчетливо видно, что инструмент был огромного диаметра, порядка 1-2 метров.

Как вы тут не пытайтесь это объяснить, но у древних цивилизаций не было даже примерных аналогов.

Фото взято с https://lah.ru/wp-content/uploads/2013/08/c08.jpg

Фото взято с Необычные следы обработки на древних камнях.

А вот след явный и конкретный, и он является фактом. Такой след не могла оставить ни пила с абразивом, ни лучковая дрель, да вообще ничего.
Это явно дисковая пила с огромным диаметром.

Фото взято с http://keep4u.ru/image/SYJBi

Фото взято с http://keep4u.ru/image/SYJBi

Вот тут мы можем увидеть слишком маленький пропил для инструментов того времени. Если использовать медный инструмент и абразив, то мы не можем получить пропил такой ширины. Если не верите мне, посмотрите канал на ютубе "ученые против мифов".

Вот там показывают, как можно было резать гранит в древнем Египте. Можете сравнить их пропилы и вот эти миниатюрные. Скажу больше, далеко не каждый современный инструмент сможет так разрезать.

Вот еще один довольно тонкий пропил из Египта.

Фото взято с http://lah-ru.1gb.ru/expedition/egypt2011/luxor.htm

Фото взято с http://lah-ru.1gb.ru/expedition/egypt2011/luxor.htm

Нашел еще вот такую интересную фотографию.

Первоисточник не нашел. Взял из яндекс картинок, как источник, указывает http://dima89.hiblogger.net/335771/add_comment.html?parent_id=2378828

Первоисточник не нашел. Взял из яндекс картинок, как источник, указывает http://dima89.hiblogger.net/335771/add_comment.html?parent_i...

Смотрите, тут мы видим не только 2 тончайших пропила по бокам, но еще и ровнейшую поверхности по центру. Ну вы представьте, как такое можно сделать, чтобы не осталось хоть какого-то углубления от пилы в центре?

Если не ошибаюсь, вот этот след с другого ракурса.

Фото взято с http://lah-ru.1gb.ru/expedition/egypt2011/luxor.htm

Фото взято с http://lah-ru.1gb.ru/expedition/egypt2011/luxor.htm

Вот еще несколько интересных следов из Карнака в Египте. Как думаете, какой инструмент оставил след такой интересной формы?

Фото взято с https://lah.ru/exped/karnak-2009/

Фото взято с https://lah.ru/exped/karnak-2009/

Фото взято с https://lah.ru/exped/karnak-2009/

Фото взято с https://lah.ru/exped/karnak-2009/

А вот вам колона из Баальбека. На ней остался очень впечатляющий след от неизвестного инструмента. Он резал эту колону как масло, а еще после него оставалась обработанная поверхность. Если честно, вижу его далеко не первый раз, но только сейчас обратил внимание на след инструмента.

Фото взято с https://wakeupnow.info/index.php/ru/one-menu-facts/2900-sekrety-drevnikh-tsivilizatsij

Фото взято с https://wakeupnow.info/index.php/ru/one-menu-facts/2900-sekr...

Ну вот как после такого не поверить в альтернативные версии истории, если есть факты, которые прямо это доказывают. Да, наглядных фактов не так много, но если постараться, их можно собрать с несколько десятков или даже сотен.

Специально для самых больших скептиков откопал старое, но очень интересное фото. На нем видно, что инструмент отрезал огромный кусок породы за один заход. Судя по отрезанному куску, мы можем прикинуть размер инструмента. Я не припомню, чтобы в Египте такие были.

Фото взято с https://lah.ru/exped/verhnij-hram-velikoj-piramidy/

Фото взято с https://lah.ru/exped/verhnij-hram-velikoj-piramidy/

Я еще прошу заметить, что большая часть инструментов была кривая. То есть у них был закругленный режущий элемент. Я это заметил, когда стрелки рисовал, они у меня прямые рисуются, и зачастую не совпадают со следами на камнях.

Другими словами, это была не пила с абразивом. Подобные следы являются одним из самых наглядных доказательств подтверждения альтернативных версий истории.

До сих пор нет ни одного видео, чтобы кто-то взял и опроверг все аргументы исследователей альтернативных исследователей. Включая более загадочные следы, которые не удается подогнать под примитивные технологии.

Всем спасибо за прочтение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх