Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Эх, прокачусь! Какая машина подходит тебе по гороскопу

Эх, прокачусь! Какая машина подходит тебе по гороскопу

Хорошо, когда автомобиль подходит нам по темпераменту, по степени безопасности, по маневренности и даже по цвету. И сегодня WMJ.ru рассказывает, как выбрать машину по гороскопу, чтобы она стала не только транспортом, но и надежным другом.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овнам подойдут крупногабаритные, основательные автомобили, укомплектованные всеми возможными современными «наворотами» и заставляющие других водителей считаться с их наличием на дороге. И при этом им не стоит выбирать яркие машины — представители этого знака как дети, для них цвет является отвлекающим фактором, что, в свою очередь, увеличивает риск возникновения опасных ситуаций. Так что идеальный выбор для Овна — черный, серебристый, белый или песочный внедорожник. И только самым отчаянным подойдут красочные спорткары.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцам идеально подходятавтомобили с хорошей грузоподъемностью, вместительным багажником, просторным салоном и прочной обивкой. Дело в том, что представители этого знака часто используют машину в основном для хозяйственных нужд, семейных путешествий, поездок в гипермаркеты, когда в тачку нужно запихнуть много всего, и при этом это все не должно вредить ни ходовым качествам, ни комфорту водителя и пассажиров.
 
 
Эх, прокачусь! Какая машина подходит тебе по гороскопу

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецам подойдут маленькие и маневренные, но крепкие машинки ярких цветов: красного, оранжевого, желтого — эти оттенки будут сигнализировать остальным водителям, что за рулем тот, от кого надо держаться подальше. Представители этого знака непредсказуемы на дороге, они обожают скорость, игру в «шашечки» и практически никогда не думают о безопасности, причем как своей, так и других автомобилистов. А еще Близнецам при выборе автомобиля стоит учитывать, что машины у них надолго не приживаются — надоедают.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам стоит в первую очередь подумать о повышенной безопасности автомобиля. И не потому, что они безалаберные водители, а потому что чувство защищенности дает им уверенность на дороге и тотпсихологический комфорт, который необходим для адекватного управления машиной. Представителям этого знака рекомендуется обратить внимание на устойчивые и мощные автомобили с дополнительной функцией принудительной остановки в случае угрозы столкновения.

Эх, прокачусь! Какая машина подходит тебе по гороскопу

Лев (23 июля — 22 августа)

 

Львам отлично подходят автомобили премьер-класса эксклюзивных цветов, ведь машина для них — предмет роскоши и законной гордости. Чем больше восхищенных взглядов собирает тачка, тем увереннее себя чувствует владелец. К тому же чем дороже автомобиль, тем меньше вероятность, что кто-то его подрежет, так как сами Львы на дороге теряют голову от скорости, в которую буквально влюблены, поэтому, как правило, забывают об осторожности.

Дева (23 августа — 22 сентября)

 

Девам при выборе автомобиля стоит обратить внимание на надежность той или иной марки и на то, насколько машина дешева в эксплуатации. Представители этого знака отчаянно не любят переплачивать, поэтому велика вероятность того, что тачка, для которой требуются дорогостоящие запчасти и регулярный ремонт, после первой же починки будет просто пылиться в гараже и время от времени протираться тряпочкой. Если же говорить о цвете, то идеальный выбор — все оттенки зеленого, так как он успокаивает.

 
 
Реклама 18
 
Эх, прокачусь! Какая машина подходит тебе по гороскопу

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам лучше вообще за руль не садиться, так как они настолько не способны принимать экстренные решения, что на дороге являются движимой опасностью не только для себя, но и для окружающих. В крайнем случае представителям этого знака стоит выбирать нечто похожее на танк: с толстым железом, не очень поворотливое, чрезвычайно заметное и устойчивое. Но если ты уникальное исключение из правил, тебе будет комфортно в эксклюзивном ретромобиле.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам отлично подойдут полуспортивные автомобили с «хищной мордой», напоминающие готового к прыжку зверя. Как правило, представители этого знака обожают скорость и чувство опасности, они приверженцы экстремального стиля вождения, поэтому машина должна быть не только скоростной, но и максимально подготовленной к подобным гонкам. К тому же Скорпионам при выборе автомобиля, как никому другому, стоит обращать внимание на свою интуицию и на знаки Судьбы.

Эх, прокачусь! Какая машина подходит тебе по гороскопу

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам идеально подойдет выносливый автомобиль повышенной проходимости, на котором можно без проблем проехать полстраны, практически не останавливаясь. Пижонские городские машинки не очень-то приживаются у представителей этого знака, поэтому при выборе стоит делать ставку на ходовые качества, а не на внешний вид и престиж. К тому же при покупке желательно сразу укомплектовать багажник всем необходимым — кто знает, куда вас занесет в следующие 15 минут.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам подойдут статусные автомобили, глядя на которые сразу можно сказать, что перед нами важная персона. И нет, это не украшенный бриллиантами «хамеромонстр», а лаконичная черная (на крайний случай темно-синяя или бронзовая) элегантная машина, буквально дышащая благородством. Представители этого знака обожают, когда их автомобили вызывают уважение, а владелец — нехилую зависть, тем более что для них тачка — показатель того, что жизнь удалась.
 
 
Эх, прокачусь! Какая машина подходит тебе по гороскопу

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям подойдет автомобиль интересного дизайна, украшенный аэрографией, достаточно безопасный, но при этом скрывающий под капотом миллион лошадиных сил, турбодвигатель и другие «навороты», позволяющие легким движением руки превратить машину в некое подобие бэтмобиля. Представители этого знака обожают ощущение движения, больше напоминающего полет, чем езду на автомобиле, оно дает им то чувство свободы, которого им так часто не хватает в повседневной жизни.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам стоит не заморачиваться по поводу марки, цвета, статусности, а выбирать машину как домашнего питомца или любовного партнера  рядом с какой сердце замерло, а потом застучало и закричало «Мое!», ту и надо брать. Только в этом случае роман с автомобилем будет долгим, счастливым, а главное, безопасным. Представители этого знака доверяют исключительно той технике, которую выбрали с помощью эмоций и своей, порой иррациональной, интуиции. И, самое удивительное, такой метод прекрасно работает.

Текст: Надежда Попова

Фото:  Shutterstock

 

 

источник

Картина дня

наверх