Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Ким Чен Ын - образец для корейских мужчин

В Северной Корее все мужчины обязаны иметь такую же прическу как у лидера страны Ким Чен Ына

Правительство Корейской Народной Демократической республики издало распоряжение, согласно которому все мужчины должны иметь такую прическу как у руководителя страны Ким Чен Ына.

Ким Чен Ын - образец для корейских мужчин

Распоряжение было представлено в столице страны, Пхеньяне, около двух недель назад. Сейчас новые правила вступили в силу по всей стране.

Многим корейцам такое нововведение не понравилось, так как они не считают прическу своего лидера практической и такой, что подойдет под разные формы лица и головы. Кроме того, такая прическа долго пользовалась плохой славой в Северной Корее, поскольку у местных жителей ассоциируется с образом китайских контрабандистов.

Ранее у корейцев "выбор" был намного шире - мужчины могли выбрать одну из 10 одобренных законом мужских стрижек. У женщин пока остается выбор из 18 образцов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх