Мир мужчины

18 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Леонардо Ди Каприо опубликовал фотоснимок уральского города

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо разместил в Instagram фотоснимок Магнитогорска, на котором засняты горожане, рыбачащие на местном водоеме на фоне труб Магнитогорского металлургического комбината (ММК). Опубликованный ДиКаприо снимок был сделан известным фотожурналистом Гердом Людвигом в начале 2000 годов. 

Леонардо Ди Каприо опубликовал фотоснимок уральского города

 

Актер, опубликовав фото, также приводит впечатления фоторепортера от посещения Магнитогорска: «Магнитогорский металлургический комбинат (МКК) является одним из крупнейших металлургических компаний в России. Во время зимы, на выходных мужчины сверлят лунки в толстом льду реки Урал и испытывают свою удачу. Зная, что река сильно загрязнена отходами из огромного завода, многие рыбаки продают свой улов на рынках и не едят его сами. Река Урал считается границей между Европой и Азией. Чтобы сделать это фото. я стоял на европейской почве, в то время как металлургический завод находился в Азии».

Между тем, депрессивный снимок уральского города понравился не всем. Некоторые русскоговорящие пользователи называли снимок фейком, утверждая, что на комбинате нет такого количества труб, а также что река в этом месте не столь широка. Были и те, кто наоборот радовался тому, что известный актер обратил внимание на челябинский город.

 

Однако и те, и другие советовали Ди Каприо приехать в Магнитогорск и своими словами посмотреть, как в действительности выглядит ММК: «Чтобы все понять нужно своими глазами посмотреть приезжай в Магнитогорск. На ММК сходим».

Фотография набрала уже больше 99 тыс. лайков. 

https://www.znak.com/2016-02-07/leonardo_di_kaprio_opublikov...

Картина дня

наверх