Мир мужчины

18 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов31 мая, 8:44
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров31 мая, 5:51
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов30 мая, 20:28
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

НИДЕРЛАНДСКАЯ СНЕГУРОЧКА

Нидерландская супермодель Даутцен Крус предстала перед своими поклонниками в очень красивой и соблазнительной фотосессии. В преддверии рождественских и новогодних праздников Крус снялась в нижнем белье рядом с нарядной ёлкой.

В этой фотосессии супермодель продемонстрировала нижнее бельё известного бренда Hunkemöller. В нижнем белье одна из самых высокооплачиваемых супермоделей в мире предстала в новогоднем образе. Она позирует рядом с нарядной ёлкой, в окружении подарков, праздничных украшений, свечей и так далее.

Фотосессия пришлась по душе как поклонникам самой Даутцен Крус, так и тем, кто интересуется новинками на рынке женского белья. Новогодний образ белокурой красавицы привлёк ней ещё больше внимания зрителей.

НИДЕРЛАНДСКАЯ СНЕГУРОЧКА

НИДЕРЛАНДСКАЯ СНЕГУРОЧКА

НИДЕРЛАНДСКАЯ СНЕГУРОЧКА

НИДЕРЛАНДСКАЯ СНЕГУРОЧКА

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх