Мир мужчины

18 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

МУЖСКИЕ СТЕРЕОТИПЫ В ОТНОШЕНИИ ЖЕНЩИН.

 

Мужские стереотипы в отношении женщин. «Существуют универсальные способы, как соблазнить девушку». То, что это миф, доказывает несостоятельность большинства советов на эту тему. В каждом случае есть масса нюансов и каждый из них может повлиять на результат.

«Все блондинки глупые». Несколько представительниц слабого пола с белокурыми локонами продемонстрировали отсутствие ума на телевидении и этот миф сразу прочно поселился в мужских головах.

«Женщины часто устраивают истерики и ссоры из-за пустяков». Не зря в нашем родном языке у слова «истеричка» нет мужского аналога. Но на деле нервная система женщин более крепкая, к примеру, прекрасный пол лучше справляется с однообразной работой.
Мужские стереотипы в отношении женщин.

«Чувство юмора у женщин отсутствует». Странный стереотип, особенно если вспомнить об известных женщинах-юмористах, на шоукоторых мужчины смеются наравне со своими спутницами.

«Женщины ничего не понимают в технике». Данный миф активно пропагандируется среди мужчин, но известно ли вам, что первым программистом была именно женщина?

«Любая женщина не смыслит жизни без косметики, одежды и шопинга». На самом деле есть множество девушек, которым откровенно наплевать на тенденции моды и горы косметических средств. Но с другой стороны желание женщины понравиться абсолютно естественно для ее природы, просто по сравнению с самками животных, у женщин возможностей больше.


«Дружбы между женщинами нет». Да, прекрасные дамы любят сравнивать себя с другими, могут завидовать и злорадствовать, но мужчины реже доверяют своим друзьям такое, о чем дамы с легкостью делятся с близкими подружками.

«Женщины болтливы и часто говорят по телефону». И действительно, наука подтверждает, что у прекрасного пола словарный запас больше, да и эмоциональность выше.

«Каждая женщина только и думает о замужестве». Мужчины, которые это утверждают, сами боятся того, что женятся на «несерьезной» избраннице. Сейчас же у многих женщин другие идеалы, и среди них иногда успех в работе перевешивает стремление к браку с абы кем.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх