Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Противозачаточные уколы для мужчин – скоро

Противозачаточные уколы для мужчин – скороМедики разрабатывают специальный гель, который путем инъекции вводится в семявыводящие протоки в качестве противозачаточного средства.

Испытания новой инъекции для контроля над рождаемостью показывают обнадеживающие результаты. Разработчики надеются, что новый препарат будет дешевым и долговечными, а эффект от него обратимым. Vasalgel – полимерный гидрогель, который вводится в семявыносящие протоков , трубку, по которой сперма проходит на пути к пенису. Гель блокирует сперму, таким образом предотвращая беременность. Как сказали представители Parsemus Foundation, процедура имеет тот же эффект, как и вазэктомия, но является менее инвазивной, потому что не требуется операция на протоках.

На данный момент препарат опробован на бабуинах. Каждому из них ввели инъекцию геля-контрацептива и оставили жить с несколькими самками. Ни одна из них не забеременела через полгода. На людях клинические испытания начнутся в следующем году. Представитель Parsemus Фонда сказал: «Мы хотим, чтобы Vasalgel вышел на рынок как можно скорее, но тестирование надлежащей эффективности и безопасности должно быть завершено. Если все пойдет хорошо, мы надеемся увидеть Vasalgel на рынке в 2016-2017 гг».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх