Мир мужчины

18 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Милла Йовович беззастенчиво распахнула наряд на груди

Звезды под прицелом беспощадного критика: кто станет образцом стиля? Чьи выходки обернутся дурно пахнущей «славой»? Решим вместе! 

Милла Йовович

Милла ЙововичФОТО: ZUMAPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS.COM

Актриса презентовала… не будем напоминать, какую по счету, «Обитель зла». Безжалостно крушащая на экране зомби Милла появилась на премьере, словно фея, — в воздушном розовом платьице со странным мехом. Будто намекая, что сняла с нежити скальп и оторочила трофеем глубокое декольте. Вместе с Миллой на премьеру пришли ее муж Пол Андерсон (он же режиссер всех «Обителей») и дочка Эва Габо. 10-летняя наследница звездной четы уже четко знает, кем хочет стать: в феврале дебютирует на театральной сцене.

Комментарий эксперта:

Дизайнер и публицист Максим Черницов

Дизайнер и публицист Максим Черницов*.
* Мнение эксперта может не совпадать с позицией журнала.

— Что-то совсем уж безыскусный пеньюар сшили для Миллы. Мастера иглы и нитки могли бы постараться. Беззастенчиво распахнутый на груди наряд не радует богатыми ниспадающими складками шелкового шифона. Так что действительно больше похож не на вечерний туалет, а на интимное белье. Серо-голубое боа хорошо рифмуется с нежно-розовым оттенком ткани, но никак не сочетается с яркими волосами Миллы. К тому же «громкие» губы и слишком розовые щеки вкупе с бельевым нарядом делают образ вызывающим… вызывающим грубый инстинкт, но не пробуждающим чувства прекрасного.

 
 

Марлен Дитрих в платье-пеньюареСРАВНИТЕ: МАРЛЕН ДИТРИХ В ПЛАТЬЕ-ПЕНЬЮАРЕ. ФОТО: SZ PHOTO/SCHERL/GLOBALLOOKPRESS.COM

 

 

 

Картина дня

наверх