Мир мужчины

18 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Загадки Эйнштейна

Загадки Эйнштейна. Лишь немногие отвечают правильно!

http://hi-news.ru/wp-content/uploads/2014/12/albert_ehjnshtejn-650x379.jpg


1. Джулия — очень необычная девушка. Она носит одежду цвета хаки, но никогда не наденет коричневую. Она ненавидит свидания, но обожает рандеву. Она обедает в бистро, но никогда не пойдет в столовую. Как вы думаете, что она заказывает в бистро желе или компот?

2. У Евгения очень удивительные привычки. Он ненавидит субботы, но очень любит пятницы. Никогда не играет в теннис, зато постоянно занимается гольфом. Ест на завтрак гречневую кашу, никогда не выбирая манную. Что предпочтет получить Евгений: аттестат или диплом.

3. Виктору нравится синий цвет и не нравится красный. Он интересуется религией, но ему не интересна история. В ресторане он всегда заказывает мидии, но терпеть не может устрицы. Какую книгу Виктор возьмет в библиотеке Достоевского или Тургенева?

есть две бесконечные вещи

- See more at: http://success-secrets.ru/zagadki-eynshteyna/#sthash.x7BhBWg...

Картина дня

наверх