Мир мужчины

18 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Каждый четвертый мужчина не считает секстинг изменой

Женщины относятся к обмену двусмысленными сообщениями и эротическими фото более серьезно.

Каждый четвертый мужчина не считает секстинг изменой

Более трети участников онлайн-опроса, проведенного британской юридической компанией Slater & Gordon, не считают изменой обмен сексуальными сообщениями и изображениями (секстинг) с кем-то, кто не является их постоянным партнером. Такого мнения придерживается каждый четвертый мужчина, участвовавший в опросе.

Всего в исследовании принимали участие 2150 мужчин и женщин. О том, что занимались секстингом с посторонним человеком в прошлом году, сообщили примерно 8% из них. Более трети респондентов из этой группы признались, что такое поведение в итоге приводит к более серьезным последствиям — свиданиям, сексу и другому совместному времяпровождению за спиной у партнера. При этом каждый десятый участник опроса заявил, что рассматривает секстинг как развлечение.

В то же время большинство (62%) опрошенных считает, что обмен эротическими фотографиями гораздо более предосудителен, чем обмен фривольными сообщениями.

 

Между тем опрос показал существующую у мужчин и женщин разницу в отношении к секстингу. Женщины относятся к такой переписке более серьезно. 49% участниц опроса заявили, что считают секстинг за спиной у партнера равноценным измене.

Лишь 34% мужчин думают так же.

Только 6% участников опроса сообщили, что расстанутся с партнером, если обнаружат, что тот обменивается с кем-то непристойными фотографиями, а 13% признались, что так и поступили. В то же время 9 из 10 женщин заявили, что ни за что не простят партнеру активность на сайтах знакомств. Однако 8% признались, что сами имеют профайлы на таких сайтах.

По словам представителя Slater & Gordon, адвоката по семейным делам Рупи Раи (Rupi Rai), все больше клиентов обращается в фирму с тем, чтобы использовать секстинг в качестве основания для развода.

Ранее ученые из Университета Дрекселя сообщили, что игривые сообщения, которыми обмениваются партнеры в паре, благотворно влияют на личную жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх