Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Девушки, которые заменяют голливудских актрис в самых пикантных и интересных сценах.

Здравствуйте! В кино часто бывает так, что актриса отказывается сниматься в определённых сценах фильма, будь то по этическим или иным соображениям, даже невзирая на повышенный гонорар. Чаще всего это бывает при съёмках постельных сцен и разного рода трюков, требующих особой ловкости, силы и специальной физической подготовки, которой у нежных и хрупких «звёзд» и «звёздочек», конечно же, нет! Исключения, само собой, есть, но это другая тема!

 
Шелли Мишель – дублёр Джулии Робертс ./ фото Pinterest .
Шелли Мишель – дублёр Джулии Робертс ./ фото Pinterest .
 
 
Кадр из фильма "Красотка".
Кадр из фильма "Красотка".

 

 

 

Джулия Робертс в фильме «Красотка» ни за что не соглашалась показывать своё тело, говоря, что очень стесняется, чем ввела в ступор продюсера и режиссёра. Тогда нашли ей дублёршу – танцовщицу Шелли Мишель. Вся съёмочная группа потешалась, когда Джулия купалась в ванной, а крупным планом мочалкой натирала ноги своей дублёрши! Вот уж где было много шуток-прибауток! Но зато Джулия остаётся по сей день скромной женщиной и её выбор мы уважаем. Конечно, сейчас Шелли уже довольно пожилой человек, всё-таки 1962 года рождения, но держится она очень бодро, по мере сил занимается танцами, мотивируя других женщин следить за собой и своим здоровьем. Также Джулия была дублёром у Ким Бэйсинджер, Мадонны и Сандры Буллок.

 
Кадр из фильма «Планета обезьян».
Кадр из фильма «Планета обезьян».
 
Девушки, которые заменяют голливудских актрис в самых пикантных и интересных сценах.
Памела Андерсон со своей дублёршей Дарлин Авой Уильямс./фото Pinterest .

 

Помните фильм «Планета обезьян» Тима Бёртона? Там в роли шимпанзе Ари заявлена актриса Хелена Бонэм Картер, но зрителям показалось, что снималась там Джанет Джексон, вроде как очень похоже! В сети, помнится, даже разыгралась дискуссия по этому поводу – люди спорили, рвали и метали! Никакой Джанет там и в помине, конечно, не было, а вот все трюки за Хелену проделала Дарлин Ава Уильямс. Имя Ава вовсе не означает картинку из профиля) Кстати, Дарлинг также была дублёршей Линдси Лохан. Даже Памела Андерсон частенько приглашала Дарлинг Уильямс в качестве дублёра, когда ей нужно было делать разные трюки.

 
Джессика Альба и Тарин Дахо /Фото из YouTube
Джессика Альба и Тарин Дахо /Фото из YouTube

 

Мы вынуждены также разочаровать тех, кто долго обсуждал на различных форумах и в соцсетях каждое появление Джессики Альбы в достаточно откровенных сценах в фильмах «Удача Чака», «Фантастическая четвёрка» и «Гуру любви». Джессика приходит просто в ужас, если в кадре нужно снять одежду, поэтому быстренько зовёт свою бессменную дублёршу – канадскую актрису Тарин Дахо. Внешне эти две женщины похожи очень и даже очень!

 
Девушки, которые заменяют голливудских актрис в самых пикантных и интересных сценах.
Кадр из фильма «Ваше высочество»./фото Pinterest .

 

Вообще, звёзды зовут дублёров очень часто и по разным поводам, например, Натали Портман в фильме «Ваше высочество» нужно было нырять в холодные воды озера, чего актриса никак не хотела делать. Брррр! Вот и пригласили студентку Ирландской школы кино Кэролайн Дэвис, которая была в восторге от знакомства со знаменитой подружкой Леона!

 
Каскадёр Екатерина Смирнова./фото Pinterest .
Каскадёр Екатерина Смирнова./фото Pinterest .

 

В российском кинематографе есть профессия каскадёр. Подавляющее большинство каскадёров составляют мужчины, но есть и несколько женщин и даже девушек, которые не боятся исполнять очень опасные трюки вместо своих «звёздных» актрис. Особо хочется отметить Ирину Савину, которая в этой профессии уже 15 лет, и Екатерину Смирнову, очень хрупкую на вид девушку, но очень смелую и храбрую.

Работа у дублёров и каскадёров очень непростая, а оплачивается сейчас гораздо меньше, чем нам думается – съёмочный день дублёра стоит 500 долларов, что в десятки раз меньше гонораров «звёзд». Что их заставляет рисковать жизнями или показывать своё тело – совершенно не понятно. Деньги не большие, славы ни какой. Разве что возможность близкого знакомства с очень известными людьми? В любом случае, без дублёров фильмы были бы пресными и скучными, не находите?

На этом до свидания! Всем удачи в делах, пишите комменты, с удовольствием пообщаемся, ставьте лайки, делитесь в соцсетях, ну а с нас новые интересные статьи.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх