Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

СЕКС-СИМВОЛЫ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ

 

Джулиана Мур — пик карьеры девяностые, также новая волна карьеры у актрисы началась после 2012 года

 
СЕКС-СИМВОЛЫ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
 

Нетипичная для Голливуда внешность у Джулианы. Рыжеволосая девушка, её лицо усеяно конопушками, однако во внешности Джулианы есть какой-то шарм. Даже с такой нетипичной внешностью, Джулиана чем-то притягивает фанатов и мне эта девушка также по вкусу (в молодости, конечно же).

Вайнона Райдер — пик карьеры девяностые

 
СЕКС-СИМВОЛЫ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ

Вот кому возраст явно пошел на пользу! Пик карьеры Вайноны пришелся на девяностые, но лично я бы, секс-символом её в то время не назвал. Самая обычная девушка, ни чем не примечательная внешность на пике популярности. Хотя сейчас выглядит куда лучше, но с большими деньгами, и следить за собой проще.

Орнелла Мути — пик популярности восьмидесятые

 
СЕКС-СИМВОЛЫ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ

Голливуд всегда был поставщиком хорошего кина, но в восьмидесятые у него хотя бы были конкуренты. Орнелла Мути — хорошая представительница прекрасного пола из Италии. Не одно поколение людей были влюблены в Итальянскую красотку, а её тандем с Адриано Челентано один из лучших тандемов что я видел в кино. Кстати, фильм «Укрощение строптивого» популярен и сегодня, и имеет высокие рейтинги, а значит, у Орнеллы Мути и сегодня есть фанаты.

Джулия Робертс — пик карьеры девяностые года

 
СЕКС-СИМВОЛЫ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ

Хорошая актриса, отличная мимика лица и, многие скажут, шикарная улыбка. Во многом соглашусь, да и игра девушки вполне меня устраивает, однако её улыбка, имеет довольно отталкивающее свойство. Возможно, многим и нравится Джулия из-за её необычной улыбки, может именно эта улыбка и стала визитной карточкой актрисы.

Линда Хэмилтон — пик карьеры конец восьмидесятых начало девяностых

 
СЕКС-СИМВОЛЫ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ

Грубые, мужловатые черты лица Линды Хэмилтон, раздражают многих фанатов франшизы «Терминатор», но именно такая внешность и схожа с характером Сары Конор. Линда была вполне красивая девушка, пока не раскачала мышцы для роли во второй части «Терминатора»... Что ж, проделать такой труд ради роли похвально, но где та милая девушка из первой части.

Деми Мур — пик популярности конец восьмидесятых, девяностые года

 
СЕКС-СИМВОЛЫ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ

Вот тут на все сто согласен, Деми достойно получила статус секс-символа в своё время. Отличная фигура, миловидное личико, высокий уровень актерской игры, большие жертвы ради роли — Деми Мур прирожденная актриса. Возможно, говорю немного предвзято, ведь она мне нравиться после роли в фильме «Стриптиз». Даже в свои пятьдесят шесть выглядит очень даже хорошо, но возможно тут замешан фотошоп.

 

Картина дня

наверх