Мир мужчины

18 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов31 мая, 8:44
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров31 мая, 5:51
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов30 мая, 20:28
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

"Черный бриллиант".

Африканские девушки невероятно красивы и притягательны. Не зря они давно шагают по мировым подиумам и улыбаются нам с глянцевых журналов.

Темнокожие девушки, которые поразят Вас своей красотой.

Ньяким Гатвеч

 
"Черный бриллиант".

Ньяким- смуглянка даже среди африканцев. Девушку,получившую прозвище "Королева тьмы" сравнивают с Наоми Кэмпбелл. Угольно-черная кожа девушки долгое время была предметом насмешек. Она даже подумывала сделать отбеливание, но потом стала принимать себя такой какая она есть.

«Меня часто спрашивают, почему у меня такой странный цвет кожи. Что за бред — как я могу ответить на этот вопрос? — смеется девушка. — Природа благословила меня огромным количеством меланина, и я обожаю свою темноту».
 
"Черный бриллиант".

Анок Яй

 
"Черный бриллиант".

Анок -студентка биохимического факультета в Университете города Плимут. Она поехала с друзьями в Вашингтон на выходные и случайно попала в кадр стрит-фотографа Стивена Холла. Буквально за несколько дней жизнь девушки кардинально изменилась. За год она успела поучаствовать в показе Prada и подписать эксклюзивный контракт с Estée Lauder. Сейчас девушка пытается совместить карьеру модели и учебу в университете.

 
"Черный бриллиант".

Лола Чуил

 
"Черный бриллиант".

"Чернокожая Лолита"- Лола Чуил покорила пользователей социальных сетей и редакторов глянцевых журналов своей необычной, для африканки, внешностью.

Девушку подозревали в любви к пластическим операциям, фотошопу. Но Лоле всего 16, она не стремится стать моделью, хотя о ней писали почти все интернет-порталы и глянцевые журналы.

Шарам Диниз

 
"Черный бриллиант".

Шарам с 17 лет участвует в модных показах Prada, Victoria’s Secret Fashion Show, появлялась на обложке Elle, Vogue, GQ, Sports Illustrated. Девушке больше нравится строить свой бизнес, а не гулять по подиуму. В 23 года Шарам создала компанию по производству уходовых средств для волос.

 
"Черный бриллиант".

Понравилась статья?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх