Мир мужчины

18 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов31 мая, 8:44
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров31 мая, 5:51
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов30 мая, 20:28
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Модель plus-size из США Bunnie Barreras

В этой статье я расскажу вас о такой плюс-сайз модели как Bunnie Barreras, вы узнаете немного информации, увидите несколько фотографий, а так же я расскажу о ее видах заработка и карьере.

 

Мужчины, советую смотреть эту статью подальше от жены или подруги, иначе может назреть конфликт, ну что начнем.

Девушка о которой пойдет речь родилась 1987 году, на сегодня ей 32 года родом она из Калифорнии, в 2015 году выиграла конкурс, который полностью смог изменить ее жизнь к лучшему.

 
 
 
 
 
 

Частая гостья таких мужских журналов как плей бой, максим, лофрайдер, тоже мужской журнал только у них.

Многие люди немного не понимают выражение плюс-сайз, они думаю что девушка должна быть полная, нет не всегда, как вы знаете формы высчитываются по обхвату тали, бедер, и груди.

Есть определенные параметры, если девушка их переходит, значит ее можно считать плюс-сайз.

 

У девушки немало подписчиков, а если быть точным то 1.8 миллиона, достаточно много красивых фотографий,все их вставить в статью я не могу, дзен против таких фото).

Так же девушка очень любит оружие, в инстаграмме показывает шикарную жизнь.

 

Как по мне девушка очень красивая и умная, ведь фотографии в инстаграмме она показывает для большой активности на аккаунте, благодаря этому увеличиться число рекламных публикаций.

Стоит обратить скорее всего на ненатуральную грудь, и больно я не уверен в натуральность ягодиц, слишком они выпирают, я ничего против этого не имею, даже можно сказать за, а как к этому относитесь вы, напишите свое мнение в комментариях.

 

Так же девушка старается вести здоровые образ жизни, ухаживает за собой и частенько ходит в спорт зал и фитнес зал, ведь нужно поддерживать свои формы в идеале.

Bunnie не придерживается правильно питания, она не является вегетарианкой, а спокойно употребляет любое мясо, даже жареное.

 

В среднем ее заработок в мес составляет около 40-100 тыс долларов. В основном это инстаграм позирование в журналах, и модельное дело плюс-сайз.

Картина дня

наверх