Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

БРАЗИЛИЯ

Бразилия – это палящее солнце, множество красивых пляжей, всем известный карнавал в Рио-де-Жанейро, популярные на весь мир сериалы и, конечно же, экзотичные и энергичные женщины. В этой стране своеобразный колорит и особый менталитет, естественно, все это отразилось на мировоззрении и нраве местных жителей. Принято считать, что бразильянки жизнерадостные, яркие и исключительные красавицы, однако некоторые суждения все же в действительности обманчивы. О том, какие они на самом деле рассказал мне друг, который прожил некоторое время в Бразилии.

 
Фото: https://s1.1zoom.me
Фото: https://s1.1zoom.me

Менталитет бразильцев

Конечно, все люди разные, но все же бразильцев отличает от других народов – их открытость и позитив. Через несколько минут после знакомства с бразильцем, будет казаться, что вы знаете его много лет и вы давние друзья. Бразильцы живут без какого-то напряга, они чаще расслаблены, наверное, поэтому с ними приятно беседовать, но, не смотря на это, они считаются очень ответственными работниками.

Не знаю, как они так умело сочетают в себе такие качества.

Их жизнь очень размерена, и это прям ощущается постоянно. Но они любят опаздывать, совершенно непунктуальные, поскольку никогда не спешат. Кстати, именно по этой причине сервис в заведениях оставляет желать лучшего.

 
Фото: https://image.celebrityrave.com
Фото: https://image.celebrityrave.com

Бразильцы, как мужчины, так и женщины любят в свободное время посещать клубы, вечеринки с громкой музыкой, любят пиво и зажигательные танцы.

К иностранцам в Бразилии относятся хорошо, нет никакого расизма, стереотипных мнений по поводу России тоже нет, может, потому что расстояние между странами приличное.

Роскошная фигура с правильными пропорциями или полные и низкие?

У большинства сложилось мнение, что бразильянки обладают роскошными фигурами с идеальными пропорциями. Неудивительно, весь интернет пестрит фотографиями бразильянок с объемными и упругими ягодицами, тонкой талией. Ведь правда именно такая картинка и возникает в голове при слове «бразильянка» - горячая, роскошная женщина с аппетитными формами.

 
Фото: http://doseng.org
Фото: http://doseng.org

Однако если вы отправитесь в Бразилию, и будете питать надежду увидеть этих красоток с фото, вас ждет небольшое разочарование, а может и большое. В основном бразильянки низкого роста и полненькие. Да, попы у них немаленькие точно, а даже довольно большие, и ни из-за того, что они проводят много часов в спортивном зале, это их национальная внешняя особенность. Также такие объемные и сочные формы, потому что они любительницы посидеть и вкусно поесть в кафе, ресторанах, а в Бразилии таких заведений большое множество. Бразильцы вообще едят просто огромными порциями, у них некий культ еды.

 
Фото: http://www.fyicomminc.com
Фото: http://www.fyicomminc.com

Мой друг описал типичную бразильянку: низкая девушка, смуглая кожа, черные волосы, лишний вес, не столь упругая кожа. А самое главное – в основном бразильянки вообще не стесняются своих лишних килограмм, неидеальной кожи, наоборот, все это еще демонстрируют, одевая открытую и облегающую одежду. Можно сказать, что в целом бразильянки на любителя, такая среднестатистическая красота, совсем немодельная. Мой товарищ больше предпочитает российских девушек, считает, что они гораздо красивее.

В Бразилии жители исключительно смуглые?

Начитавшись и насмотревшись в интернете на бразильянках, у меня возник вопрос: все ли они смуглые? Оказывается, нет, по словам моего друга, Бразилия – это государство, где проживает большое количество разных национальностей. Оказывается, среди местных есть голубоглазые люди, светлокожие и светловолосые. Единственное, ближе к северу распространен коричневый цвет кожи – pardos и negros (здесь это не считается чем-то оскорбительным), а на юге множество городов, которые были колонизированы европейцами, соответственно, здесь больше белых - brancos.

Вывод я могу сделать один: не стоит верить всему, что мы видим в сети, не побывав и не увидев все лично. В основном это лишь картинки или модельные фото. Конечно, у каждой нации есть свои характерные внешние особенности, менталитет, но все же любой человек по-своему уникален и индивидуален.

 

Картина дня

наверх