Мир мужчины

18 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Высокие стандарты: стюардессы из разных стран мира

«Надежная, как весь гражданский флот» — такой представлялась идеальная стюардесса, с подачи Владимира Высоцкого, жителям СССР.

Сегодня ничего не изменилось: задача бортпроводницы не только в том, чтобы раздавать орешки и напитки. Она работает «лицом страны».

Drukair, Бутан

047 (700x444, 197Kb)

Авиакомпания Дракона — так можно перевести название главного авиаперевозчика Бутана, страны Дракона-громовержца, — одевает стюардесс в национальные костюмы: длинные юбки кира и рубашки тего.

Lufthansa, Германия

056 (700x463, 199Kb)

Белый и синий — цвета Баварии.

Желтый и синий — корпоративные цвета авиакомпании. Во время Октоберфеста бортпроводницы на многих рейсах надевают традиционные баварские костюмы — дирндли: белые блузки, ярко-синие корсеты и юбки, обязательные фартуки.

Принимая кружку пива из рук такой девушки, пассажир первого класса понимает, что праздник начинается в полете.

Gulf Air, Бахрейн

055 (700x467, 124Kb)

Основной национальный перевозчик по совместительству является постоянным спонсором Гран-при Бахрейна, этапа чемпионата мира «Формулы-1».

Стюардессы, в обычное время носящие голубые шарфы, меняют их в дни проведения соревнования на спортивные клетчатые.

Korean Air, Южная Корея

054 (400x600, 93Kb)

Общаться с бортпроводницами в светло-бирюзовом и кремово-белом все равно что купаться в воздушных струях.

Такими нежными и элегантными их сделал дизайнер Джанфранко Ферре. Стиль авиакомпании соответствует: салоны первого класса — в цвете морской волны, самолеты — с преобладанием бирюзы и серебра.

Emirates, ОАЭ

053 (411x600, 98Kb)

Униформа бортпроводниц одной из крупнейших авиакомпаний мира являет собой образец вкуса: элегантная роскошь, контраст и строгость. Строгость во всем: выход на работу без ярко-красной помады на губах чреват как минимум выговором.

Air Serbia, Сербия

052 (700x450, 106Kb)

Стюардессы бывших Югославских авиалиний (JAT) с учительским пучком на затылке могли бы показаться излишне строгими, если бы не улыбка и голубой шарф, завязанный замысловатым узлом.

Air India, Индия

051 (700x463, 183Kb)

Для бортпроводниц международных линий в Национальном институте технологии моды разработали одежду европейского кроя, но сари — символ индийской культуры — продолжает оставаться униформой стюардесс Air India, особенно на внутренних линиях.

«Добролет» и "Аэрофлот", Россия

050 (700x536, 171Kb)

Рядом с красно-золотым нарядом «Аэрофлота» форма лоукостера «Добролет» выглядит сдержанно, но это английская сдержанность: фирменный стиль был разработан британской компанией Landor.

Lao Airlines, Лаос

049 (700x468, 256Kb)

Стройные девушки с высокими прическами и в ярких длинных национальных платьях с открытым плечом повышают привлекательность небольшой  авиакомпании.

Virgin Atlantic, Великобритания

048 (399x600, 72Kb)

Знаменитый модельер Вивьен Вествуд переодела стюардесс (а также стюардов и пилотов) авиакомпании, которая принадлежит Ричарду Брэнсону.

К 1 сентября этого года 7500 членов летных эпипажей получат униформу, вдохновленную, как говорит Вествуд, французской модой 1940-х годов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх