Мир мужчины

18 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Стюардессы анонимно рассказали, что они думают о своей работе и пассажирах

Бортпроводники поделились своими впечатлениями и сделали ряд откровенных признаний с помощью мобильного приложения Whisper, пользователи которого могут публиковать свои признания анонимно.

iStock_000070656419_Medium-.jpg


Порой пассажиры думают, что бортпроводники флиртуют с ним. По словам одной из стюардесс, это далеко от реальности, и желания присоединиться к так называемому клубу любителей секса на высоте (mile high club) у персонала нет.

Как признался еще один бортпроводник, ему нравится, когда самолет оказывается в зоне турбулентности. В этот момент он не обязан подавать желающим напитки.

Вероятно, многие пассажиры не раз задавались вопросом: как стюарды не боятся все время летать? Оказывается, боятся. «Иногда моя работа меня очень пугает, и я молюсь, чтобы вернуться домой», — признался один из проводников. Однако в размышлениях его коллеги ситуация с возможной аварией выглядит иначе: «Я представляю, как в случае катастрофы спасу множество пассажиров, и тогда нашу профессию будут уважать больше».

В то же время часть бортпроводников считают свою работу скучной и заурядной. А кто-то устроился на нее из любви к авиации и полетам, но признается, что на деле это не столь волнующе, как представлялось. Одного стюарда при столкновении с реальностью больше всего разочаровало отсутствие здорового, «правильного» сна.

Он говорит, что чувствует себя истощенным.

Напомним, ранее ресурс о путешествиях eDreams провел опрос, чтобы выяснить, что и как сильно тревожит людей во время перелетов. Оказалось, что больше остальных европейцев боятся летать британцы.

Татьяна Турбал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх