Мир мужчины

18 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Предсказания Вольфа Мессинга - Россия-2019

9

Предсказания Вольфа Мессинга - Россия-2019
  • 14.01.2019 в 14:00

Вольф Мессинг — один из самых знаменитых ясновидящих не только в нашей стране, но и во всем мире.

До сегодняшнего дня в научной среде ожесточенно спорят о даре провидца: одни называют его профессиональным психологом, другие называют феноменом человечества, сумевшим познать тайные знания смертных, пишет Правда.ру.

Что касается 2019 года, то ясновидящий сказал, что в этот период у России будет два главных врага — Соединенные Штаты Америки и Китай.

Если первый будет действовать в открытую, не стесняясь применять самые радикальные методы, чтобы навредить нашему государству, то второй, скрывая свое истинное лицо, будет говорить о дружбе до последнего.

Однако даже несмотря на постоянные козни соперников, российский народ сможет устоять и даже окрепнет. Государство станет лидером своего региона по всем показателям, а люди в нем обретут долгожданный достаток, который давно заслужили. Отдельно Мессинг отмечал будущую военную мощь России.

Страна в 2019 году разработает невиданные ранее системы вооружения, аналогов которым не будет в мире. Но эти средства не будут применены на практике, однако они станут главной причиной сохранения мирового спокойствия и отсрочат еще на сто лет начало великой войны.

Что касается более глобальных предсказаний, определяющих дальнейшую судьбу всего человечества, то здесь ясновидящий не был многословен.

Все, что он сказал, сводится к одному: человеческая раса переживет два падения и два расцвета.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх