Мир мужчины

18 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Пять «красавиц», которые были в компании Кокорина и Мамаева, проходят свидетельницами по делу.

Уже не секрет, даже для жен футболистов, что в ту злополучную ночь и утро 8 октября прошлого года, обвиняемые отдыхали в компании девушек, которые в настоящий момент дают показания в суде.

В частности, в материалах уголовного дела фигурируют Екатерина Бобкова, Лала Джафарова, Анжелика Крысенко, Алена Шинкарева, а также Александра Поздняковиене.

Две свидетельницы уже допрошены.Пять «красавиц», которые были в компании Кокорина и Мамаева, проходят свидетельницами по делу.

 

Первой перед судом отчиталась некая Екатерина Бобкова, информации о которой практически нет. В деле она проходит как бившая посуду в "Кофемании", называвшая себя Императрицей и та самая девушка, которая садилась к Александру Кокорину на колени и целовалась с ним.

Кроме показаний в суде, а они были за футболистов и против потерпевших, девушка призналась, что её не влечет к мужчинам, так как она другой ориентации.

 

 
Пять «красавиц», которые были в компании Кокорина и Мамаева, проходят свидетельницами по делу.
Екатерина Бобкова.

Лала Джафарова стала второй допрошенной в суде. Она подруга Бобковой, а вот с футболистами встретилась впервые, в компании оказалась только из-за подруги.

Из показаний следователю, известно, что она безработная, но 2-3 раза в неделю посещает клуб "Эгоист" за счет гостей заведения.

Показаниями в суде Лала не отличилась, так как ничего не помнит, уверена лишь в том, что Александр Кокорин никого не бил, а только всех разнимал.

Пожалуй, самой известной девушкой из той компании является Анжелика Крысенко. Она приехала в столицу из Екатеринбурга, сейчас ей 26 лет. В прошлом году участвовала в конкурсе Мисс MAXIM-2018 .

 
Пять «красавиц», которые были в компании Кокорина и Мамаева, проходят свидетельницами по делу.
Анжелика Крысенко для журнала MAXIM.

Анжелика еще не давала в суде показаний, как и другая девушка Алена Шинкарева.

А вот пятую свидетельницу из компании, возможно, допросить не удастся. Она из Вильнюса и на связь не выходит. Прокурор призналась, что она бессильна ее вызвать. Это некая Александра Поздняковиене.

Зато сразу после инцидента её разыскала и допросила Алана Мамаева.

 
Пять «красавиц», которые были в компании Кокорина и Мамаева, проходят свидетельницами по делу.

 

«Это жесть. Мы нашли ее. Эта безмозглая мне все рассказала. Я сделала вид, что мне пофиг на Пашу, и она, дубина, поверила. А потом этот дурак тоже повелся.
На суде будет его ш-ха, кстати. Она же свидетель. Свидетель, которую мы нашли. И из-за которой все началось. Эта сука села в машину, из-за нее начался конфликт», 

- рассказала Алана в Инстаграм.

Вот вам и Алана, нашла свидетельницу и допросила, но в своих интересах. А прокурор лишь под охраной ходит.

Да, это ключевая свидетельница, из-за которой начался конфликт с водителем Соловчуком. Однако, суд рискует остаться без её показаний.

 

 

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх