Мир мужчины

18 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Почему мужчины боятся красивых женщин?

ZA40.ORG - Кому за 40 : Группа для бизнеса. Организация. Общественная организация : Одноклассники

Мужчины умеют любоваться, восхищаться, воспевать и даже завидовать тем, кто уже обладает красивой женщиной. Но они не умеют их любить или, проще говоря, они бояться влюбиться в красивую женщину. Почему такой вывод? Оглянитесь, сколько вокруг красивых и успешных женщин, но при этом одиноких.

 

 

Почему мужчины боятся красивых женщин? Потому, что они уверены красивая женщина требует индивидуального подхода. А мужчины по натуре ленивые существа и всячески стараются избегать лишних движений. Мужчина с удовольствием направит свою энергию на решение бизнес задач, займется благоустройством собственного дома, поможет другу, но тратить свою энергию и силы на удержание красивой женщины – однозначно не станет. И даже скорее не лень, а страх потерять любовь красивой женщины, страх, что не сможет ее удержать, вынуждает их связывать свою судьбу с обычными, домашними женщинами.

 

В итоге большинство красивых женщин несчастны в личной жизни. Мужчины боятся знакомиться с ними, из-за страха получить отказ. Красивая женщина– это как красивая и дорогая вещь, которая не всем по карману. Мужчинам проще думать, что все красивые женщины кому-то принадлежат, поэтому ими можно только любоваться и восхищаться, и где-то там, глубоко в душе надеются, однажды провести ночь с такой красавицей.

Только смелые мужчины могут обладать такой  женщиной. Заметьте не богатые, а СМЕЛЫЕ.  Да, да милые мужчины, если желаете чтобы рядом была красивая женщина, вам достаточно быть смелыми.

 

Даже зная, что женщина свободна, мужчина все равно ее боится. Почему? Причин может быть много, начиная с собственной неуверенности и заканчивая предыдущим неудачным опытом общения. Практически все мужчины считают красивых женщин избалованными и требовательными. Отсюда и страх, что может не хватить средств и сил удовлетворить все их запросы. Почему все мужчины свято верят, что красивая женщина должна иметь дорогие вещи, дорогие подарки, обязательно отдыхать на дорогих курортах и тому подобное? А обычной женщине это что, не нужно? О красивой жизни и красивых вещах мечтает каждая женщина, даже не очень привлекательная. Но строить отношения при этом бояться именно с красивыми женщинами? Парадокс.  

 

Все, что может себе позволить мужчина – это любоваться, восхищаться, но при мысли подойти и познакомиться мужчины впадают в ступор. Страх быть отвергнутым сильнее желания общения с красивой женщиной.

 

Согласно исследований ученых, общение с красивой женщиной выбивает мужчин из равновесия, они начинают нервничать и чувствуют себя незащищенными, уязвимыми.

 

Да и глубоко укоренившийся общественный стереотип, что у красивой женщины всегда много поклонников, а значит слишком длинное «прошлое». А каждый мужчина хочет считать себя единственным, а не очередным кавалером в списке красавицы. Переубедить мужчину в обратном не реально, он никогда не поверит, что именно красивые женщины самые одинокие и несчастные в личной жизни. Что именно, в отличие от других женщин они мечтают о простом женском счастье, о любимом мужчине рядом. Красивая женщинаИ поверьте, не всем красивым женщинам нужны дворцы, дорогие машины, бриллианты, многим достаточно, чтобы их просто любили. Но в жены берут обычных, милых, симпатичных, скромны, с которыми просто и удобно и не надо напрягаться лишний раз.

 

Бывают исключения. Есть мужчины, которым хватает смелости приручить красавицу и жить с ней долго и счастливо. Жаль только, что такие мужчины в меньшинстве и на всех красавиц их не хватает.

 

источник

Картина дня

наверх