Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

3 Модели с обложек мужских журналов

В этой статье я расскажу о 3 моделях, покажу множество фотографий, и немного информаций про самих девушек, думаю вам они будут интересны, ведь их карьера приятно вас впечатлит, ну что, начнем.

 
3 Модели с обложек мужских журналов

Первая модель о которой стоит сказать это Ана Чери в данный момент, на просторах интернета слишком много всякого рода красавиц которые добились своей фигуры благодаря диетам, или липосакции, однако именно Ана смогла добиться данных результатов благодаря своим усердным тренировкам и занятием спортом.

 
3 Модели с обложек мужских журналов
 
 

Думаю многие мужчины смогут оценить ее фигуры, и кстати говоря написать свое мнение о данной девушке. Кроме того она звезда инстаграма у нее более 11 миллионов подписчиков, частенько в этом аккаунте мелькают открытые фото.

 
3 Модели с обложек мужских журналов

Основа ее популярности является натуральность, все ее формы настоящие, за фигурой она смотрит сама, и занимается спортом, а грудь и прочее это полностью заслуга природы.

Вторую девушку зовут Юлиет Торрес она из Италии, так же является красавицей и просто хорошей девушкой, по ее инстаграм аккаунту можно понять что она не отказывает себе в вкусной и иногда в жирной пищи.

 
3 Модели с обложек мужских журналов

Но не смотря на это все девушка занимается спортом, и кроме того говорит "есть можно все что угодно, а слишком сильно загоняться по еде это глупо, и не к чему хорошему не приведет".
За это стоит поставить лайк это девушке, ведь как по мне ее позиция является правильной.

 
3 Модели с обложек мужских журналов

Сама она много путешествует и является не только "девушкой с обложек" а еще и фитоняшкой, ее фигура лично меня достаточно сильно впечатляет и удивляет, все это благодаря тому что Юлиет занимается спортом.

Брина Рангел, эта девушка стоит на третей отметки нашего списка Родом из Бразилии, уверен что благодаря генам у девушки настолько шикарные формы талии и бедер, в тех краях практически все девушки владеют внушительными объемами.

 
3 Модели с обложек мужских журналов

Однако занятия спортом дали свои плоды ведь Брина является по истине изящной девушкой, на сегодняшний день ей 23 года, а за 5 лет стараний в спорте и инстаграме, успела набрать большую аудиторию и огромное количество фанатов, которые всячески стараются поддержать и похвалить модель.

 
3 Модели с обложек мужских журналов

А какая девушка больше понравилась вам, и почему можно не из этого списка, пишите свое мнение в комментариях. Так же попрошу поддержать лайком меня за труды, и девушек за их формы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх