Последние комментарии

  • Копылов Дмитрий27 мая, 14:21
    Многие отказались воевать против красной армии , а многие и вступил в РККА , хорошая традиция пусть восстанавливают :)Армия Чехии возродила традиции убийц, ограбивших Россию
  • Александр Зитлер27 мая, 13:58
    Что касается Чехии-всё верно. Они послужили основанием для будущей армии Чехословакии. А вот Колчака и Белых предали....Армия Чехии возродила традиции убийц, ограбивших Россию
  • Евгений Олейников27 мая, 13:42
    ДА УЖ... СМЕШНО !.. ГДЕ ?..АНЕКДОТ ДНЯ

3 Модели с обложек мужских журналов

В этой статье я расскажу о 3 моделях, покажу множество фотографий, и немного информаций про самих девушек, думаю вам они будут интересны, ведь их карьера приятно вас впечатлит, ну что, начнем.

 

Первая модель о которой стоит сказать это Ана Чери в данный момент, на просторах интернета слишком много всякого рода красавиц которые добились своей фигуры благодаря диетам, или липосакции, однако именно Ана смогла добиться данных результатов благодаря своим усердным тренировкам и занятием спортом.

 
 
 

Думаю многие мужчины смогут оценить ее фигуры, и кстати говоря написать свое мнение о данной девушке. Кроме того она звезда инстаграма у нее более 11 миллионов подписчиков, частенько в этом аккаунте мелькают открытые фото.

 

Основа ее популярности является натуральность, все ее формы настоящие, за фигурой она смотрит сама, и занимается спортом, а грудь и прочее это полностью заслуга природы.

Вторую девушку зовут Юлиет Торрес она из Италии, так же является красавицей и просто хорошей девушкой, по ее инстаграм аккаунту можно понять что она не отказывает себе в вкусной и иногда в жирной пищи.

 

Но не смотря на это все девушка занимается спортом, и кроме того говорит "есть можно все что угодно, а слишком сильно загоняться по еде это глупо, и не к чему хорошему не приведет". За это стоит поставить лайк это девушке, ведь как по мне ее позиция является правильной.

 

Сама она много путешествует и является не только "девушкой с обложек" а еще и фитоняшкой, ее фигура лично меня достаточно сильно впечатляет и удивляет, все это благодаря тому что Юлиет занимается спортом.

Брина Рангел, эта девушка стоит на третей отметки нашего списка Родом из Бразилии, уверен что благодаря генам у девушки настолько шикарные формы талии и бедер, в тех краях практически все девушки владеют внушительными объемами.

 

Однако занятия спортом дали свои плоды ведь Брина является по истине изящной девушкой, на сегодняшний день ей 23 года, а за 5 лет стараний в спорте и инстаграме, успела набрать большую аудиторию и огромное количество фанатов, которые всячески стараются поддержать и похвалить модель.

 

А какая девушка больше понравилась вам, и почему можно не из этого списка, пишите свое мнение в комментариях. Так же попрошу поддержать лайком меня за труды, и девушек за их формы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх