Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Швейцарцы обнажили механизм часов со 100-часовым запасом хода

Швейцарцы обнажили механизм часов со 100-часовым запасом хода

Часовая компания Ming выпустил модель 19.01 с 100-часовым запасом хода с калибром со скелетонизированными мостами от разработчика Schwarz-Etienne, сообщает Hodinkee.

Механизм заключен в корпус из титана с «коробкообразным» синим сапфировым стеклом. Циферблат как таковой отсутствует: ажурные стрелки закреплены поверх открытого механизма. Также нет часовых меток: на стекло составом Super LumiNova нанесен круг, светящийся в темноте и облегчающий определение времени. Модель водонепроницаема до 50 метров.

Часы снабжены прошитым контрастной нитью кожаным ремешком в ретро-стиле.

Ранее в ноябре сообщалось, что часовой бренд «Ракета» выпустил лимитированную модель к годовщине Октябрьской революции. Дизайн модели создал князь Ростислав Романов, потомок царской династии Романовых. Он нанес на циферблаты часов каплю своей крови в знак скорби по всем погибшим в результате революции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх