Мир мужчины

18 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Смотри, не обожгись!

Этот материал о финках, но не о ножах!

@essimaaninka

В нашем путешествии по красоткам мира давно не было очаровательных представительниц холодной, но завораживающей нордической внешности. Поэтому сегодня мы держим курс на соседнюю Финляндию.

Говорят, женщин там по статистике больше, чем мужчин, и как ты сейчас убедишься — местные жительницы гораздо горячее, чем климат этой страны!

@essimaaninka

@eevakoski

heidihamalainenn_11931071_510170565809773_1484007025_n

 
@heidihamalainenn

@heidihamalainenn

@janettekarvonen

Финок считают очень решительными и независимыми женщинами. И этот стереотип появился не на пустом месте: Финляндия стала второй страной в мире, в которой дамы получили право голоса, а в правительстве много женщин-министров. И да, целых 13 лет с 2000-го по 2012-й президентом была женщина по имени Тарья Халонен.

@iiinaamanda

@nanapartanen

Говоря о красоте финок, нельзя не упомянуть, что первой «Мисс Вселенной» в 1952-м году стала жительница именно этой страны, ее звали Арми Куусела.

@patriciastrom

rosamariaryyti_37805504_2113122108939863_7025858269033791488_n

 
 
@rosamariaryyti

Ты наверняка знаешь таких знаменитых финок, как «маму Муми-Троллей» Туве Янссон и солистку Nightwish Тарью Турунен. А сегодня мы хотим познакомить тебя с Киира Корпи.

@kiira_korpi

Киира — знаменитая фигуристка-одиночница, серебряная призерка чемпионатов Европы 2007 года, пятикратная чемпионка Финляндии и участница Олимпийских игр. Про то, как она красива, мы упоминать не будем — ты и сам это видишь.

Видео FigureSkatingArts, youtube.com

@milly.ada

@sallanyholm

И так, к слову — попасть в гости к финке (если тебе повезло получить от нее приглашение) гораздо проще, чем к колумбийке или тем более австралийке.

Особенно, если ты живешь в Питере. Самолет, поезд, паром или автобус и несколько часов в пути.

И финскую сауну посетить не забудь!

@pauliinafit

@tiazophia

@tnselfie

@vilmajarvinen

@laurarrr
Смотри, не обожгись!Подпишись на канал PlayBoy в Яндекс.Дзен
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх