Мир мужчины

18 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТЕМЫ В ОБЩЕНИИ С ДАМАМИ

Запрещенные темы в общении с дамамиСуществуют некоторые темы, на которые с женщинами не следует разговаривать. Давайте обсудим, что нельзя говорить при женщинах, чтобы не вызвать бурный всплеск их гормонов. Поверьте, иногда лишнее сказанное слово или просто неуместная фраза могут вызвать непредсказуемую реакцию, за которую впоследствии придется платить собственными нервами или деньгами.


Все вышесказанное совсем не значит, что с женщинами не надо говорить вовсе. Просто вам придется описывать все детально в подробностях. Будьте терпеливы, отвечая на все вопросы, заданные вашей возлюбленной, даже если они будут бессмысленными. Но будьте внимательны, чтобы не затрагивать некоторые темы.

Например, вашей спутнице совсем не нужно знать о том, сколько любовниц у вас было, а также обо всех положительных и отрицательных сексуальных опытах. В особенности это относится к парам, у которых отношения лишь начали развиваться. Однажды вся эта информация обязательно будет направлена против вас, причем в самый неподходящий момент. Дабы не вызывать у своей девушки чувство ревности и не подрывать доверие к себе, на разговоры о бывших девушках следует наложить табу.

Будьте осторожны, когда заводите разговоры о сексуальных экспериментах, ведь эта тема, как и предыдущая, может привести к отрицательным последствиям.
Не стоит хвалиться тем, что когда-то у вас был групповой секс или еще какие-нибудь причуды, а также не признавайтесь в том, что у вас этого не было еще после окончания ВУЗа. Пусть эта тема останется ей на доработку, позвольте воображению девушки самостоятельно окончить сценарий ваших сексуальных отношений.

Ваши доходы, а вернее их точная конкретизация – это еще одна тема, от которой стоит увильнуть, иначе романтика будет убита. Не рассказывайте все мельчайшие детали и подробности вашего рабочего дня, да и вообще рабочего процесса. Лучше, чтобы девушка думала, что у вас целые дни напролет уйма работы, а не знала о том, что на деле вы играли в косынку или копались в исправлении текстовых документов. Каждая женщина убеждена, что мужчина должен тяжело трудиться, зарабатывая деньги, и тогда все на своих местах.

Мужчина, как и любая женщина, имеет полное право на свои секреты. Например, вовсе не рассказывать своей новоиспеченной избраннице о том, что у вас геморрой, простатит, сколиоз и плоскостопие.

Запрещенные темы в общении с дамами


Будьте внимательны, когда затрагиваете темы похвалы других мужчин, которые являются вашими кумирами или просто хорошими друзьями, поскольку это может быть расценено, как склонность к гомосексуальным отношениям. Современные женщины стали бояться не того, что муж изменит с секретаршей, а того, что уйдет из семьи ради спортивного тренера.

Если вы один из тех мужчин, которым нравится ухаживать за собой и поддерживать свою внешность на высоте, будьте добры пока помалкивать о том, что ходите по салонам красоты и делаете там эпиляцию и маникюр. Не зря ведь говорят: «иногда лучше просто промолчать».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх