Мир мужчины

18 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Хотите верьте,хотите нет.....

Есть на новостных сайтах кроме информации о скандалах,обманах,обидах и еще  много интересного.

Новостей сегодня на страницах интернета ну просто не счесть или "пруд пруди" и т.д .Но что заметно очень и в интернете и на экране телевизора,это то,что очень много  несет отрицательной,негативной информации.Проходя мимо газетных стендом,тоже как-то не хочется читать от чего там рыдает очередная поп-звезда и зачем не очень известный певец(кстати и правда ни разу не слышала,как он поет) опять то ли женился то ли развелся,..Мало того,еще это написано ,даже затрудняюсь написать,каким стилем...

Вот примеры названий:

"Валютная ипотека пристраивается к банкам"....(очень интересно,как она пристраивается)

"Рука Кремля ..".(оказывается у Кремля есть руки...)

Получается что все это одушевленное,живое благодаря нашим журналистам .Только оно не дает возможности удивиться чуду,остается неприятное впечатление от прочтения

Ну вот и читая очередную рассылку ПРОСТО ПОРАДОВАЛАСЬ можно ведь писать и от души и о том,что и правда рядом.Ну котов то мы точно видим.Ну а многие хозяева могут столько рассказать интересного,что и поверишь в реальность написанного

 

Дневник домового, новая тетрадь

 

Хотите верьте,хотите нет.....

 

А что если все непонятные и порой загадочные вещи, которые происходят у нас в доме имеют простое объяснение?

Автор «Дневника домового» Евгений ЧеширКо решил пролить свет на происходящее в своем цикле рассказов, посвященном нелегким будням маленького проказника. 

12 сентября: Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.

13 сентября: Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 

15 сентября: Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали. 

16 сентября: Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

17 сентября: Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, грохнулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день. 

19 сентября: Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?

20 сентября: Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября: Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

23 сентября: Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок? 

25 сентября: Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.

26 сентября: Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет…

27 сентября: Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.

28 сентября: Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится… 

29 сентября: Хреново… Молока бы…

30 сентября: Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует. 

2 октября: Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу…

3 октября: Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с…

 +
 

Лана Ефимова

Картина дня

наверх