Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Секс-робот Генри покоряет женские сердца 

Компания Realbotix представила первого в мире секс-робота с искусственным интеллектом для женщин. Генри (так зовут робота) сможет не только угождать будущим покупательницам в постели, но и поддерживать с ними диалог. В данный момент разработчики продолжают работать над новыми диалоговыми ветвями, так как сейчас, по словам основателя компании Мэтта МакМаллена, Генри сродни ребёнку.

Секс-робот Генри покоряет женские сердца 
Несмотря на то, что каждая женщина сможет сама выбрать размер достоинства механического избранника, создатели уверены, что главная задача Генри состоит не в сексе, а в избавлении девушек от одиночества. Он будет интересоваться, как прошёл день, помнить о ваших надеждах и страхах, обнимать и любить. Как заявил МакМаллен, в отличие от мужчин женщин в первую очередь интересуется не сексуальной стороной робота, а тем, сможет ли он выносить мусор.
Секс-робот Генри поступит в продажу в следующем году. Правда, покупка будет не из дешёвых — за него придётся отдать 12 тысяч долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх