Мир мужчины

18 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Когда тебя бросила женщина

Моих друзей бросали женщины. И не просто женщины, а женщины, с которыми мои друзья жили. В сложившейся ситуации все покинутые мужчины вели себя одинаково.

Такие разные -- прагматичные и романтичные, жёсткие и покладистые, студенты и дедушки, винеры и лузеры -- все оставленные бабами мужики действовали как под копирку. 

Когда тебя бросила женщина
Фото: wallpapers.brothersoft.com

Женщина, которая ушла, становилась им срочно нужна. 


Нужна до потери сознания и боли в сердце. До зубовного скрежета и забивания на работу. Нужна до такой степени, что остальные женщины, на которых раньше глаз горел, становились для них не более сексапильными, чем собаки. 

Один товарищ сравнил глубину страданий, которые он испытал, когда от него ушла женщина, с болью, вызванной смертью близкого человека. И знаете, что? Я ему поверила. Уж очень страдал.

Своими глазами я видела, как мучились мужики. Знаю, что не притворялись. Понимаю, как невыносимо тяжело им было.

Но есть нюанс. Все эти страдальцы вели себя как последние засранцы в то время, когда их женщины были рядом.

Засранцы флиртовали с другими женщинами. Засранцы раздражались по пустякам, торговали дома недовольными рожами и всячески избегали обязательств. Неуловимые Джо, блин, которых в какой-то момент женщинам просто надоедало ловить.



И женщины уходили к тем, кого ловить не надо. Ну, или просто уходили, оставляя Джо наедине со своей неуловимостью.

И вот тогда у Джо срывало чердак. 

Та, которую ты ещё вчера -- как бы в шутку -- называл толстоватой, или, может, та, на которую ты позволял себе накричать, вдруг превращалась для тебя в свет в окошке, смысл жизни и самоцель.

Что это, пацаны? Эго? Уязвлённое самолюбие? А, может, непроходимая тупость, которая не позволяет по достоинству оценить то, что имеешь? 

Объясните мне, ребятки, как устроены ваши головушки. По какой причине вы начинаете сходить с ума по женщинам, которые вас бросили, даже если до разрыва вы были к ним довольно равнодушны?

Девки, а вы бросали мужчин, которые пренебрегали вами в отношениях? Как мужики вели себя после этого? Рассказывайте.

http://miss-tramell.livejournal.com/950752.html

Картина дня

наверх