Мир мужчины

18 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов31 мая, 8:44
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров31 мая, 5:51
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов30 мая, 20:28
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Ученые, наконец, выяснили: чтобы жить дольше — нужно пиво, а не спорт!

Пришла прекрасная пора, и ученые выяснили, что не вредна вовсе выпивка для здоровья, и даже полезна: алкоголь, как оказалось, обладает бодрящими, омолаживающими свойствами и на самом деле является одним из секретов долгой и счастливой жизни.

Работа, проведенная неврологом Клаудией Кавас из Калифорнийского университета, изучила 1700 долгожителей «90+», с целью выведения ежедневных привычек, влияющих на продолжительность жизни.

Исследование было представлено на ежегодной конференции Американской ассоциации содействия развитию науки, на которой невролог совершила захватывающий научный прорыв.

giphy

Она сказала о том, что выпивание двух бокалов вина или пива в день может значительно снизить риск преждевременной смерти — и это является даже более полезным, чем регулярные тренировки. Шах и мат, скептики.

Исследователи пришли к выводу, что люди, которые выпивали два бокала вина или пива в день, увидели снижение риска ранней смерти на 18 процентов, тогда как участники, которые занимались 15–45 минутами спорта в день, снизили этот риск только на 11 процентов. Это говорит о том, что алкоголь — настоящий секрет долгой жизни, и, вероятно, это то, через что протекает Источник вечной молодости.

Было обнаружено, что другие факторы увеличивают продолжительность жизни, в том числе вес.

Участники с небольшим избыточным весом, но не страдающие ожирением, сократили свои шансы на раннюю смерть на 3 процента.

«Не плохо быть худощавым, когда ты молод, но очень плохо быть худым, когда ты стар», — отметила Кавас в своем обращении.

Ученые, наконец, выяснили: чтобы жить дольше — нужно пиво, а не спорт!Подпишись на канал PlayBoy

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх