Мир мужчины

18 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Вербальная палитра женской красоты

Субъективный, но созданный с любовью обзор, чтобы знать как называть девушек и какие они бывают.

На первом месте Шарлиз Терон, возьмем ее за идеал. Потому что она без кавычек идеальная. Длинные ноги особенно. И в целом 10 из 10.

 
Вот она....
Вот она....

Вполне комплимент: вы случайно не Шарлиз Терон?

Не менее хороша Моника Белучи или Анджелина Джоли.

 
Примерно так выглядит роковая женщина
Примерно так выглядит роковая женщина

Роковая женщина - с которой все хотят пообщаться. Все плотнее и теснее. Но она так хороша, и знает об этом что флиртовать ей даже лень. Она просто всех отшивает. Или держит на расстоянии, но не отвергает.

 
А это красотка
А это красотка

Прекрасная, красотка, огонь - красивая, очень красивая женщина по всем параметрам. До роковой ей не хватает щепотку меркантильности и харизматичности.

 
Пусечка))))
Пусечка))))

Пусечка, кисюлечка - трогательная, умилительная и по своему прекрасная. В ней гораздо больше трогательности и женственности чем в роковой женщине. Пусечку так хочется приласкать, защитить и оберегать от всех.

 
Посмотрите какое очарование))))
Посмотрите какое очарование))))

Очаровательна - плюсом к красоте, она приманивает своей харизмой и характером. Может быть разной для всех, но всем одинаково нравится.

Очаровательная девушка скорее выражает чуть больше уверенности, оттого может отпугнуть особенно пугливых мужчин.

 
Типично стервозный взгляд. Хотя это как посмотреть))) Каламбур)))
Типично стервозный взгляд. Хотя это как посмотреть))) Каламбур)))

Стерва - умная женщина, умеющая извлекать выгоды из свое красоты. Искушена мужским вниманием. Поэтому мужчины ей интересны скорее как выгодное вложение времени. И конечно она может быть разной.

Если проявит свою темную сторону сразу при встрече, то скорее привлечет внимание. Но не обаяет. Или обаяет, но не очарует. Очарует но до некоторого предела. Поэтому маскируется и проявляется в нужный момент.

 
Достаточно длинные ноги?
Достаточно длинные ноги?

Ципа - стройная, длинноногая красавица. Сексуальнее ее сложно найти. И главное ее достоинство, непременно длинные ноги. Еще она в целом красивая. И человек хороший. Но это не точно.

 
Тоже длинноногая, но уже милашечка
Тоже длинноногая, но уже милашечка

Милая, милашка - она миленькая, и тоже красивая, но может быть не совсем уверенной в себе. Хотя это ей и не мешает если найдет милашка себе достойного мужика. Который компенсирует ее неуверенность.

Неуверенность ее скорее наигранная. И необходима, чтобы мужики вокруг хотели ее защитить. А миленькая девушка тем временем очарует их и оставит поодаль.

 
Серую мышку не нашел, поэтому еще одна милашечка
Серую мышку не нашел, поэтому еще одна милашечка

 

Серая мышка - девушка миленькая, но которая не хочет культивировать свою красоту. Она просто не пользуется всеми штуками, чтобы выглядеть привлекательнее и поэтому теряется на фоне ярких помад, подведенных ресниц и миниюбок. Да даже на фоне правильно подобранных цветов в одеже она тоже теряется. Потому что не уделяла достаточно времени всем этим важным деталям становления женской сущности.

И конечно, каждая мышка может превратится в лебедя (шутка)

А вообще все девушки прекрасны в своей индивидуальности. И нет у них никаких категорий.

 

Мнение автора может не совпадать ни я чьим другим. Содержимое призвано расширить кругозор и словарный запас читающего.

Все упоминания, кроме Жозефины, считать вымыслом.

Обязательно ставьте пальцы вверх. Мне это нужно. И нужно вам, если вам понравилось и хотите продолжения. И конечно пишите, как вы называете своих пусечек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх