Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Самые красивые октагон-гёрл

№1: Арианни Селеста

 
Самые красивые октагон-гёрл
 

Имя Селесты первым приходит на ум при упоминании девушек октагона, что, в общем-то, не случайно. Она является самой опытной октагон-гёрл, поскольку радует глаз болельщиков с 2006 года.

Девушка не раз появлялась на страницах таких изданий как Playboy, Maxim, FHM и многих других. А в 2010 году она вошла в список «Hot 100» по версии журнала MAXIM

№2: Мерседес Террелл

 
Самые красивые октагон-гёрл

Вторая по величине организация MMA, Bellator, также имеет несколько невероятных красоток, одна из них - Мерседес Террелл. Ей 34 года, и, как ты мог заметить, она работает моделью и девушкой в ​​клетке Bellator.

№3: Крисси Блэйр

 
Самые красивые октагон-гёрл

Крисии дебютировала в UFC в 2011 году. Как и большинство девушек в этом списке, она была на обложке десятка журналов о фитнесе и моде.

Блэйр окончила колледж в одном из старейшем городе США Сент-Огастине по специальности Графический дизайн и изобразительное искусство. Увлеклась моделированием и работала с такими известными брендами, как Maxim, Elegant Magazine, Sports Illustrated, ESPN и Guess.

№4: Бритни Палмер

 
Самые красивые октагон-гёрл

Девушка работала в ныне несуществующем промоушене WMA MMA, который был поглощен UFC. Затем Мисс Палмер вместе с WMA MMA перешла в руки UFC.

Она также была на обложке Playboy, Maxim и во многих других изданиях.

Немногие знают, но Палмер изучала классическую портретную живопись в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, а также посещала Brentwood Art Center. Она является опытным художником, чьи работы продаются за 25 тысяч долларов.

№5: Логан Стэнтон

 
Самые красивые октагон-гёрл

Логан Стентон родилась 27 июля 1988 года в Ниццвилле. Она присоединилась к UFC после того, как президент UFC Дана Уайт позвонил в ее модельное агентство и договорился о личной встрече. Естественно, Логан знала, кто такой Дана, но не подозревала о его намерениях. Во время встречи президент UFC пригласил ее на работу в промоушен. Логан согласилась и впервые появилась в восьмиугольнике на UFC 92.

№6: Рейчел Ли

 
Самые красивые октагон-гёрл

Первое появление Рейчел в промоушене состоялось на UFC 48. Но помимо своих обязанностей в восьмиугольнике, она принимала участие в нескольких телевизионных шоу, например, «Casino Cinema», «Inside UFC» и «Ultimate Fighter».

Рейчел Лия также была представлена ​​в таких журналах, как Stuff, Vegas Magazine, AXL, Muscle and Fitness, Steppin 'Out, Men's Fitness, Maxim и Playboy.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх