Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Лихие выпускные

Сейчас очень много молодежи стараются выделиться среди конкурентов (одноклассников)по стилю одежды. Июнь, Июль месяца пара парадов выпускных в школах, чего только не увидишь). Самые разные варианты платьев у девчонок. Хорошо мальчишкам в рваных брюках в любом случае не придут) Хотя ведь сейчас очень модно ходить в равных джинсах, возможно есть и такой вариант одежды для выпускного бала)

 
Выпуск 11 класса
Выпуск 11 класса

Стараются одеть, что-то сильно выделяющиеся, кричащее, словом сделать вызов. Некоторые наряды выглядят, как пляжные или аниматорские костюмы, но никак официально- торжественные. Хочется сказать - "Девчата , где вкус и женственность?" Или выпускной это тот день когда можно обнажить себя. Это ведь торжество, а не конкурс, где еще дети могут демонстрировать тело, да и не нужно этого делать. А где бывают в это время родители? Они вообще не участвуют в выборе одежде для своих детей?

Как правило, ни один выпускной не обходится без классических персонажей. «Невесты» — девочки в платьях-тортах из синтетических тканей, добротно приправленные искусственными цветами. «Минимал» — выпускницы без стыда и совести, которые вроде бы в платьях, а вроде бы нет, причем фигура в выборе наряда а-ля «в чём мать родила» значения ВООБЩЕ не имеет!

Считаю необходимым сделать в школах предметы этики и эстетики, которые бы учили наших с Вами деток, а может и родителей настоящей красоте и женственности. Ведь внешний вид, определяет не только моду , но и внутреннее состояние человека, прежде внутреннюю гармонию состояние себя.

 
Лихие выпускные

 

Для того, чтобы гармония формировалась у ребенка, родителям необходимо обсуждать проблемы своего чада, проявлять интерес к его увлеченностям и хобби. Я уверена тогда не будет 17 летняя девочка выглядеть на выпускном вечере, как ГОТ или как развратница, а парень не оденит спортивный костюм на рубашку.

Внешний облик, это отражение внутреннего состояния человека. Если человеку плохо , он всегда оденит темный цвет, если человек счастлив, то он в большинстве случаев оденит яркий цвет. Я веду к тому, что в нашей жизни забывают о простых правилах этикета. Это, как следствие может привести к всеобщему не побоюсь этого слова пофигизму. Где мы будем приходить в театр в шортах, а потом вообще забудем , куда ходили...

Будьте в гармонии с собой, следите за культурой и за тем , что Вы одеваете.

 
Красиво, не правда ли?)
Красиво, не правда ли?)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх